Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 15:26

Все кто когда-либо сдавал на права, знаю, что есть ряд экзаменов, который необходимы для получения долгожданной розовой карточки. Один из самых важных и первых экзаменов это теория. В автошколах рекомендуют покупать книги для изучения билетов, но ехать например в метро или автобусе с этой книгой размером а4 и в мягком переплете согласитесь не совсем удобно. Особенность экзамена в том, что он проходит в виде ТЕСТА, а решать тест по книге “ну такое”, точнее вообще Н И К А К О Е, книга подойдёт только для теории в самой автошколе, когда например вы коллективно решаете билеты, для остального обучения СОВЕТУЮ скачать приложение с билетами на телефон.

2019
Приложений много и все они в основном одинаковые, просто разный интерфейс. У меня самое первое с App Store.

App Store

Очень удобное приложение, есть режимы:

• Экзамен
  • Билеты
  • Темы
  • Ошибки

Так же можно смотреть статистику вопросов, сколько пройдено билетов и тем.

? БИЛЕТЫ

В этой вкладке расположены все билеты, всего их 40 в каждом билете по 20 вопросов и 2-4 варианта ответа. В конце каждого вопроса есть подсказка (расшифровка ответа).

Пример вопросов

В конце можно получить подсказку

Билеты идентичны с билетами на экзамене в ГИБДД. Учить не сложно, главное вникать и понимать вопрос, а ГЛАВНОЕ читать вопрос полностью, потому что картинки в билетах бывают, повторяются, а вопрос у них разный и ответ тоже.

? ЭКЗАМЕН

В этой вкладке предлагается пройти экзамен, прям как в автошколе, на время и с дополнительными вопросами, если ошибся.

Все вопросы даются рандомно, по темам билетов.

Доп.вопросы
Если ответил на все вопросы верно “Поздравляю ты сдал”

Если нет, то тренируйся )

? ОШИБКИ

Тут будут высвечиваться все ошибки, допущенные вами, очень удобно, можно посмотреть, разобрать те вопросы, в которых вы сделали ошибку.

? ТЕМЫ

Очень полезная вкладка, что бы ни учить наобум, можно учить по темам, для многих так проще запомнить.

Тренировка по темам - ещё один удобный способ выучить ПДД. Делайте акцент на самые трудные для вас темы.

Тут собраны все темы экзаменационных билетов, такие как:

• Общие положение
  • Неисправности и запрет
  • Юр. ответственность
  • Основы безопасности
  • Медицина

Думаю пройдя все эти темы в приложение вы без труда сдадите экзамен в гаи.

В вкладку избранное, можно добавлять вопросы которые вам даются сложнее всего, что бы в дальнейшем их разобрать. Что бы добавить вопрос в избранные надо нажать на звездочку в нижнем правом углу.

Избранное

В настройках можно управлять подсказками и самими билетами.

Настройки
На мой взгляд, это очень удобное приложение, в любой момент в любом месте можно открыть его со смартфона и учить (повторять). Я рекомендую!

Ещё плюс в мобильном приложение в том что его можно обновить, если в правилах появятся нововведения, то вы легко их увидите в приложении (с книгой это не прокатит).

Всем начинающим водителям удачной сдачи экзаменов в гаи. ?

Достоинства
  • Есть все билеты
  • Удобно учить
NinaRichiрекомендует
09.04.2019
Спасибо за наводку, сегодня попробую установить, так как планирую на права сдавать.
09.04.2019
Если планируете, то обязательно установите, очень удобно)
09.04.2019
Уже. Очень удобный интерфейс, а еще плюс огромный, что работает оф лайн! Первый полет с 3 ошибками))) Буду теперь зубрить 😁
09.04.2019
Удачи, у Вас всё получится )