Здрасьте! Недавно смотрели с женой один из русских "мутнячков", так мы зовём мелодрамки подобного рода. И употребляем их временами за обедом или на потягушечках. Кстати, это ещё и детектив.
Об чём, собственно, речь? Помер дед. По фамилии Тарманов. Вот этот.
У него трое замечательных деток. Вот этот.
Вот этот.
И сестра.
Ладят они между собой не очень. Один из братьев подхалим и мямля. Двое других - "бодрые".
Дед был весьма богатым. Все в предвкушении того, как разделено наследство.
Если присмотреться, в правом дальнем углу можно заметить ещё одного человека - это "злой" следователь. В кавычках, бо он полжизни гонялся за Тармановым дедом, чтобы упечь его за махинации всякие, но не тут-то было. Дед помер, а следак так и не может остановиться бедный. Вообще, молодец конечно, твердолобый дядька. Кстати, это многим известный актёр:
Неожиданно появляется молодой человек, утверждающий что он внук того самого деда... Пропавший сын Анны, якобы утонувший в море в 12-летнем возрасте. Мутный какой-то. Странный. Искренен он или лжёт - придётся разобраться зрителям по ходу пьесы, так сказать.
Одно, что несомненно бросится в ваши глазки и ушки при просмотре фильма - прямота пацана этого, Максима . Говорит, что думает, без обиняков... и матери, и дядькам. Вот уж потешно наблюдать за реакцией тех, кто привыкли к политкорректности, когда им в лоб говорят, что думают. Так делать всегда нельзя, это понятно, но так иногда хочется, (ведь всем хочется, не правда ли), хотя бы на часок стать таким вот молодым правдорубом))
В общем, с завещанием всё пошло не по плану. Не по плану дедовых детей...
Парень пытается адаптироваться к жизни после стольких лет "заточения". Помогает ему в этом подружка, с которой он случайно познакомился:
Ну а дальше смотрите сами.
Моё субъективное: фильм - пуля, огонь!!!!!!!!!!!!! Очень понравился. Это один из самых лучших русских фильмов для меня на сегодня. Правда, я смотрел их три штуки, шучу))
Игра актёров - супер! Сюжет - неординарен! Интрига сохраняется весь фильм! Разгадать закрученный сюжет до конца фильма суждено лишь уникальным умам! К просмотру однозначно!
Спасибо за внимание. Всем добра. Пока пока.)))))