Сегодня хочу поделиться отзывом на сериал под названием «Поколение» 2021 года.
Информация о сериале:Год: 2021
Страна: США
В главных ролях: Натанья Александр, Хлоя Ист, Ули Шлезингер, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Чейз Суи Уондерс, Джастис Смит
Статус: 1 сезон (16 серий)
Хронометраж: 30 минут
Аннотация:
Группа старшеклассников исследует свою сексуальность в современном мире.
Сюжет:
Сериал про старшеклассников-подростков, которые пытаются познать себя.
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:
Честер (актер – Джастис Смит)
Главный герой сериала, гей, который любит одеваться вызывающе/вульгарно, постоянно получая выговоры в школе.
Сэм (актер – Нейтан Стюарт-Джарретт)
Новый психолог в школе, в которой учится главный герой.
Нэйтан (актер – Ули Шлезингер)
Одноклассник главного героя, которому сложно признаться в том, что он гей.
Мое впечатление от сериала:
Актерская игра в сериале достаточно средняя. По мне главный актер играет слишком манерно, но возможно, этого требует сам персонаж, не знаю.
Остальные актеры играют не так уж и плохо (особенно женский состав), но никаких сильных актерских работ в сериале увидеть нельзя. Не ожидала увидеть в сериале Нейтана Стюарта-Джаррета из «Отбросов», маленькая второстепенная роль, но было приятно увидеть его в новой роли в каком-то проекте.
Из главных и второстепенных героев абсолютно никто не понравился, никто не заставил сопереживать, совершенно безразличны были судьбы героев, что происходит у них в жизни, как они поступают и т.д. Никто из актеров не смог зацепить своим героем и вызвать хоть какое-то любопытство.
Практически все персонажи в сериале представляют из себя людей нетрадиционной ориентации: геи, лесбиянки, квиры, а если это подростки традиционной ориентации, то обязательно с каким-то легкомысленным, нарочито показушным поведением. Поэтому невозможно себя с кем-то ассоциировать, кому-то сопереживать, и показанные на экране герои кажутся излишне гипертрофированными.
Не всегда сериалы про подростков меня цепляют и это как раз тот случай. Сюжет показался абсолютно скучным и неинтересным, совсем не увлекли герои и их жизни, все герои показались пустыми, плохо прописанными, плоскими марионетками сценаристов, которые писали сюжет лишь следуя модным тенденциям.
Смотреть 16 серий (хоть они и идут по 30 минут) было для меня еще тем испытанием. Героев в сериале довольно много, но все сюжетные линии такие банальные, клишированные, сухие и неинтересные. Очень мало сцен, которые действительно заинтересовывали меня как зрителя. Совсем не мой сюжет, не моя тема и не мои герои.
Плюсы:
Минусы:
- неприятные и неинтересные герои;
- скучный сюжет;
- плоско и слабо;
ИТОГ:
В итоге, сериал совершенно не понравился. Герои оказались неприятными и не близкими мне по духу, их проблемы и отношения совершенно не откликнулись во мне и не были интересны. Сюжет показался очень слабым, плохо прописанным. Такое впечатление, что сериал был снят лишь для того, чтобы угодить современным тенденциям, наплевав на сюжет и качественную прорисовку героев.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Сериал не рекомендую к просмотру.
1/5
Другие отзывы на сериалы 2021:
"Полуночная месса" - Священник🙏🏻 и его вампирская паства в сериале "Полуночная месса"⛪Маленький остров и странные события, но почему же сериал оказался настолько плох👀
"Девять совсем незнакомых людей" - Странный курорт🌴, которым владеет русская Маша... Почему не стоит смотреть сериал "Девять совсем незнакомых людей".
"Дежурство" - Убийство на подлодке в закрытом пространстве на огромной глубине⚓🚢 6-ти серийный мини-сериал "Дежурство"🚨
"Кликбейт" - Мужчину обещают убить за 5 млн просмотров🔪📱 За что? Безжалостный убийца и лжец или невинный человек? Цена жизни, правды и совпадений в сериале "Кликбейт"📲
"Доктор Смерть" - История о реальном докторе-убийце, который калечил и убивал пациентов прямо на операционном столе💉Мрачный сериал "Доктор Смерть"👨⚕, расскажу о его минусах💊
"Секс/жизнь" - В голове лишь СЕКС🔥Почему мать двоих детей одержима своим бывшим? Хороший муж vs. Токсичный экс-манипулятор. Сериал с кучей откровенной, но стильной эротики🍑🍆
"Сексификация" - 3 студентки создают приложения для секса🔥и проверяют все на практике...😉"Сексификация" - шикарный польский сериал на горячую тему, который запал в душу💘
"Катла" - 🌋Вулкан, порождающий таинственных ДВОЙНИКОВ из пепла. Маленький город и куча странных событий в мистическом сериале "Катла".