Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 11:29

"Смягчающее средство с ароматом вишни. Увлажняет загрубевшие и обветренные участки кожи" - так описано это средство в каталоге. Мне было интересно и я его попробовала...

Приходит бальзам в маленькой квадратной коробочке в стиле Oriflame. Очень даже симпатично. В коробочке - небольшой красно-розовый "бочонок" с закручивающейся крышкой. Крышка хорошо закручивается и можно с уверенностью сказать, что средство не протечет. В самой баночке - 15 миллилитров прозрачного желеобразного средства. Извлекать средство из баночки не очень удобно, т.к. оно достаточно глубоко. Это можно сделать только с помощью кисточки, а попробовать достать его пальчиком, особенно с длинными ногтями, просто невозможно.

Текстура у бальзама плотная, жирная, отлично подойдет на холодное время года. Хорошо увлажняет и защищает губки в мороз. Вылечить уже поврежденные губы он вряд ли сможет, но он может предотвратить повреждение.

А вот запах меня разочаровал. Как только открываешь крышку, сразу чувствуется сильный, резкий, химический запах. На губах та же история. Запах не становится натуральнее. Да, есть в нем что-то вишневое, но в целом он слишком уж химический. Возможно, мне просто попалось не совсем качественное средство.

Свои свойства как бальзама он выполняет, но за баночку и запах приходится снять 2 звезды.

Достоинства
  • Хорошо питает кожу
  • Хорошо смягчает кожу
Недостатки
  • Неудобен в использовании
Nadereeneне рекомендует
27.10.2013