Сегодня хочу посвятить свой отзыв всем любителям запаха кокоса и миндаля, к их числу отношу и себя.
Новинку от "Фитокосметик" крем-масло для тела с таким манящим названием "Кокосовое суфле" я не могла не купить, т.к. оно сочетает в себе два моих любимых запаха - кокос и миндаль.
От производителя:
Густое питательное крем-масло для тела "Кокосовое суфле" моментально впитывается делая кожу необычайно мягкой и бархатистой. Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта. Кокосовое масло - густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придает ей невероятную мягкость и нежность.
Ну а теперь по честно, от меня, опыт использования и вся правда о этом "кокосовом" чуде и начну я с минусов:
- За всю историю своих покупок кремов для тела, никогда еще не было такой ужасной упаковки! За это убираю одну звезду и ставлю жирнющий минус! Упаковка настолько дешевая, некачественная, как с под йогурта или мороженного (даже и там мне кажется, более плотная и качественная упаковка). Защитной мембраны нет, да и ладно уже, но производитель уж настолько сэкономил над упаковкой данного крем-масла, что мне даже стыдно поставить этот продукт на полку, я прячу ее в стол.
- Запах!!! Вот он второй огромный минус! Покупая крем-масло с таким дивным название "кокосовое суфле" да и к тому же с миндалем ожидаешь ощутить чудный аромат этих двух сладко пахнущих продуктов, ну а на самом деле НИ запаха кокоса, НИ запаха миндаля лично я не услышала, химический запах крема как для солярии (кто пользовался поймет), я бы назвала этот запах свежим, но не как не заявленным производителем кокос-миндаль!
А теперь о плюсах:
- Доступная цена, я покупала за 107 руб.
- Экономичность. Объем 220 мл. Маленький расход продукта, хватит на долго.
- Легкая, не липкая текстура крем-масла, быстро впитывается, легко наносится, приятные ощущения на теле. Можно наносить на раздраженную после депиляции кожу, не вызвал аллергии.
- Само качество крема мне понравилось, кожа мягкая, приятная на ощупь, в этом производитель не соврал.
Рекомендовать или нет? Трудный вопрос. Качеством и ценой крем-масла "Кокосовое суфле" я довольна, запахом и упаковкой категорически нет! Если бы мне предложили вернуть мои деньги назад в обмен на этот крем, согласилась бы без раздумий, забрала бы деньги и забыла бы про этот продукт, как о не удачной покупке! Поэтому рекомендовать все таки не буду!