Каталонский пирог раменского производства в большей степени можно отнести к продукции химической промышленности, нежели к кондитерским изделиям. На вид он красивый, очень хороший пластиковый контейнер с красивой и яркой картинкой, с прозрачным пластиковым верхом, пальцем запросто не проткнёшь. Сверху видно, как выглядит упакованный пирог. Йогуртовая начинка - отлично звучит, ожидается что-то очень вкусное. А вот и нет. Пирог пахнет косметическим средством, как шампунь или гель для душа. Пирог совсем не пропитан начинкой, она размазана сверху, поэтому хлебная часть несколько суховата. С чаем пойдёт, но всё равно это не признак хорошего качества. На упаковке сказано, что храниться он может при прохладной и комнатной температуре, точнее, до плюс 21 градуса. Молочные продукты при таких условиях прокисают. Тортиком, долго пролежавшим на столе, наверное, можно и отравиться. А Каталонский пирог не страдает, что явно говорит не в пользу натуральности. В составе обозначены порошки, сухие продукты, разрыхлители, ароматизаторы. консерванты, загустители, красители. Это было неудачное приобретение.