Опубликовано 19 Август, 2021 - 06:47

Уж не знаю чем многих так зацепила косметическая продукция бренда, у меня она вызвала некоторые вопросы. Каюсь, купилась на хорошие отзывы. Так удачно сложилось, на notino появилась скидка на некоторые спреи от vs и я решила поддаться искушению и взяла на пробу coconut passion.

Объём: 250 мл

Цена: со скидкой 650 рублей, полная стоимость около 1000 рублей.

Упаковка на первый взгляд классная и достаточно стильная, но очень быстро я заметила, что мой пульверизатор протекает. Получается, что качество бутылочки вроде как неплохое, но всё, что под крышкой, оставляет желать лучшего.

Стойкость у спрея никакующая. Первое время конечно немного сходишь с ума от навязчивого ядрёного кокоса, но, к счастью, очень быстро аромат растворяется. Чтобы в течение дня слышать на себе аромат, нужно постоянно обливаться им.

Расход вроде как достаточно экономичный. В первые пару дней использования я достаточно активно брызгалась спреем, потом периодически распыляла в квартире, чтобы чуть улучшить аромат. Визуально в бутылочке ничего не поменялось.

Аромат это моё больное место. Раньше я обожала кокосовые отдушки и постоянно покупала всевозможные товары с ними, сейчас решила тряхнуть стариной, но ничего хорошего из этого не вышло. Аромат мне напомнил дешёвые спреи из Рив Гоша, которые раньше все активно покупали, эдакий привет из 2010. И то, последние были даже приятнее и легче, чем это недоразумение. Я очень чётко слышу ваниль, кокос же еле-еле вылезает откуда-то с заднего плана. Ваниль приторная, тяжёлая, надоедливая. И хотя в теории сочетание "ваниль и кокос" должно быть вкусным, на деле это убийственная смесь. Если вы привыкли к тяжёлым и навязчивым ароматам, то попробуйте, но, опять же, стойкость у спрея плохая. Даже с волос он слетает в первый же час. Я приспособила это "чудо" и использую его в качестве освежителя воздуха, на себя распылять его как-то не хочется.

Итог:

Этот спрей меня разочаровал и самое неприятное, что аромат настолько тяжёлый и навязчивый, что даже для опрыскивания квартиры он подходит с натяжкой. Если вы любите нежные и лёгкие отдушки, то этот кокос точно не для вас. От меня одна звезда, не рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
Недостатки
  • Аромат сладковат
  • Слабая стойкость
Lipandaне рекомендует