Добрый день!
У меня имеется небольшая коллекция мистов для тела от Victoria's Secret.И сегодня я хочу поделиться своим мнением насчёт спрея, который носит название Coconut Passion (Кокосовая страсть).Место покупки: Официальный магазин Victoria's Secret
Цена: 1499 рублей
Объём: 250 мл
Я покупала спреи по акции 2=3. Также можно отслеживать акции, которые бывают очень часто и купить спрей за пол цены.
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Спрей-мист выполнен в классическом стиле VS. Флакон оформлен в золотисто-жёлтых тонах. Выглядит дорого и приковывает взгляд.Сзади имеется наклейка, благодаря которым на заднем плане есть пальмы:И помимо пальм, сзади тоже есть неотъемлемая деталь в виде надписи на таком же золотом фоне:Надпись говорит намоюсь про кокос 🥥, тёплый песок...действительно, дизайн полностью относит нас на какой–то райский остров.
Внизу золотой наклейки есть другая – от импортера:Обратите внимание, что срок годности спрея – 3 года с момента производства.
А срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев, о чем есть наклейка на дне флакона:А также она открывается и можно благодаря ей узнать о средстве побольше.
Например состав:В списке ингредиентов также присутствуют и ухаживающие компоненты - экстракт ромашки, экстракт алоэ, глицерин.
И ещё есть предупреждение и адрес изготовителя:На крышке красуется название Victoria's Secret, выполнена она также в золотом цвете. Под ней скрывается мелкодисперсный распылитель. Он работает исправно и мелкой дымкой распыляет содержимое:
▪️ СТОЙКОСТЬ
На моей коже около часа-двух. На вещах чуть дольше. Но аромат носится близко к коже. От него не будет шлейфа или резкости.
▪️ ОПИСАНИЕ АРОМАТА
Принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.
Он теплый, нежный, укутывающий, мягкий, очень женственный. Он не надоедает и именно к нему всегда тянется моя рука.
Я отчётливо слышу в нем ваниль. Ее гораздо больше, чем заявленного в названии кокоса. Поэтому если вам нужен чистый кокос - здесь вы его не услышите.
Для меня этот аромат – нежная, лёгкая дымка из ванильных взбитых сливок с каплей кокоса. Он довольно сладкий и многим может показаться приторным и пустой, плоской водичкой. Поэтому советую обязательно тестировать перед покупкой.
А если вы любите сладкие, ненавязчивые ароматы и ванильную ноту в ароматах – очень советую.
Я очень люблю ваниль и мне производители угодили.
Но 1 звезду ⭐️ я все же сниму за очень небольшую стойкость.
Спасибо за прочтение! ❤️