Каждый каталог Эйвон пестрит заманчивыми предложениями, одно из них – спреи для тела с запахами различных фруктов и ягод.
Ранее у меня были приятные спреи для тела с запахом граната, сливы, какого-то цитруса, поэтому, когда моя сестра увидела в каталоге эйвон спрей для тела с Арбузом, смело заказала его мне в подарок, чтобы порадовать новым летним ароматом.
AVON спрей для тела АРБУЗ
Флакон спрея выполнен из прозрачного пластика и снабжен распылителем, при нажатии образуется мелкодисперсное облако.
Общий объем продукта – 100 мл. Цена около 130 рублей.
К сожалению, данный подарок сестры меня не обрадовал, спрей для тела оказался просто ужасным!
Запах слишком интенсивный и ненатуральный, чувствуются химические нотки дешевой отдушки и спиртовая база.
Спирта в данном продукте очень много, а как всем известно, спирт сушит и дубит кожу, я же хочу свою кожу питать и увлажнять, а никак не сушить.
AVON спрей для тела АРБУЗ
Охлаждает данный спрей для тела именно благодаря спирту в составе, в момент испарения его с кожи чувствуется небольшая свежесть и легкость.
На первый взгляд, это приятно, но вот только представьте: вы в жаркий день греетесь на солнце, которое и без того сушит кожу, а тут охлаждающий спрей, если им охладиться, это только усугубит ситуацию. И на кожу уже будут действовать два поражающих фактора: солнце и спирт.
AVON спрей для тела АРБУЗ
Я не смогла долго пользоваться этим продуктом и отдала его подруге, она, наоборот, очень полюбила этот Арбуз от эйвон и использует его, как ароматизатор белья и спальни перед сном, говорит, что этот запах вызывает у нее хороший сон и мечты об отдыхе.