Опубликовано 25 Март, 2020 - 10:01

? Всех приветствую!)?

С месяца 1,5 назад я в Фикс Прайсе взяла освежитель воздуха для дома. И черт его знает, почему я выбрала клубнику...

?ЦЕНА: 99 руб.

?ОБЪЕМ: 250 мл

?КУПИТЬ: Фикс Прайс

? ФЛАКОН?

По возможности я предпочитаю брать именно сменные баллоны аэрозолей для автоматического освежителя воздуха. Потому что его можно как и вставить в эту "бандуру", так и вручную пшикать.

Дизайн освежителя сочный, розовый. На оборотной стороне много-много текста (вопрос зачем?))Есть напоминание о том, что ни пить, ни есть, ни вдыхать его нельзя, салаты заправлять им тоже не лучшая затея. На дне есть печать даты изготовления.
Крышка плотно защелкивается и несложно отрывается. Дозатор-носик аккуратный и классический для сменных аэрозолей.Но, как я говорила выше, и вручную я им пшикаю - неудобств от острых форм дозатора нет.

? ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Пахнет данный ароматизатор воздуха, конечно же клубникой. И, конечно же, химозной. Это мой самый нелюбимый аромат в принципе, но ситуацию сглаживает то, что аромат больше похож на "клубнику со сливками". В любом случае, запах получается сладким и приторным. Надоедает за пару дней.

Неприятные запахи маскирует плохо.

Аэрозоль распыляется мелкодисперсным облаком, не оставляя за собой следов при попадании на кафель и т.д.

Как и любой другой аэрозоль для автоматической пшикалки, он достаточно экономичен. Проблема лишь в том, что этот удушающий запах вызывает тошнотворный рефлекс и, по итогу, из автоматики он у меня оказался вытащенным и использую его я не чаще, чем раз в неделю...

❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓

Если Вам нравится приторный запах химозной клубники, то это ваш вариант)) Остальным не советую.

♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥

Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.

M-malinaне рекомендует
25.03.2020
Не думаю, что мне бы понравился такой запах...