Приветствую)
Сегодня поговорим об очередной моей новинке в косметичке - румяна VELVET BLUSH от DIVAGE.
Мой обожаю краситься, каждое утро я делаю полный мейк, многослойный макияж лица, многоэтапный макияж глаз со стрелками и матовая помада! Мне нравится макияж на своем лице, чтобы его было видно! Поэтому моя коллекция косметики довольно обширная, и румян в ней в большом количестве.
Обзавестись еще одним экземпляром только в радость, тем более данные румяшки мне очень понравились и в применении, и цвет подходящий! Ну давайте ближе к делу.
УПАКОВКА
Румяна помещены в пластиковую шайбу с крышкой. Упаковка черного цвета, зеркало и кисть отсутствует. Внешний вид мне очень понравился, все выглядит недешево, ничего не скрипит, не отваливается. Сам рефил крепко сидит в упаковке. Крышка открывается и закрывается легко без усилий. Товарный вид 10 из 10
ОТТЕНОК
У меня в наличии оттенок под номером 8703. Это персиковый теплый цвет. Очень красивый, подойдет девушкам с теплой кожей, красиво будет смотреться на загорелой коже, потому что оттенок не бледный и не выбеливающий, а именно прирумянивающий. Я люблю сочетать эти румяна с бронзером, смотрится очень красиво. Румяна абсолютно матовые без единой блестки, что мне тоже очень нравится.
КАЧЕСТВО
Я осталась очень довольна качеством этих румян! В рефиле они шелковистые, при наборе кисточкой сильно не пылят. Я прикасаюсь к ним кистью, встряхиваю, и плавно провожу ей по области скул. На яблочках я не люблю на себе румяна, потому что лицо становится круглым, а я наоборот хочу его немного вытянуть.
Аромата у румян нет никакого, что меня вполне устраивает. Зачем делать совершенно ненужные вещи в косметике?
ЦЕНА
ОБЪЕМ
4г
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.
СОСТАВ
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
ПРИМЕНЕНИЕ
Я наношу румяна на линию коррекции или бронзера. Мне нравится смешивать эти продукты, чтобы румянец выглядел более менее естественно. Потом дублирую бронзер, но менее интенсивно. Иногда наношу румяна на веки в качестве теней, чтобы сбалансировать макияж всего лица.
Эти вельветовые румяна отлично растушевываются моей любимой кистью от РГ, не залипают, достойно выглядят. Излишки прекрасно снимаются кистью с напылением пудры.
Мне нравится то, что после использования упаковка не пыльная! Достаточно смахнуть эту пару пылинок и все!
Мой оттенок я ношу не каждый день, а только если мне захотелось сделать макияж в теплых тонах, рыжие веки и коричневая помада! Или когда макияж простой как на фото, просто растушеванная складка с черной стрелкой и красно кирпичная помада.
С вспышкой цвет не такой интенсивный, как и в живую
ИТОГ
Румяна мне очень понравились! Я ими с удовольствием пользуюсь хотя бы пару раз в неделю! Прекрасно держатся до вечера, приятный оттенок и нанесение.
Всем спасибо и пока-пока!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////