Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Еще недавно мне казалось, что тема румян для меня закрылась на Catrice Blush box, но коллекция продолжает разрастаться))) И сегодня я хочу рассказать о новой "шайбочке" от Divage - Velvet blush.
Румяна DIVAGE velvet
Упаковка румян точно повторяет тени-однушки Диваж - такая же компактная коробочка в черном пластиковом корпусе с прозрачной серединой. Ни зеркала, ни кисти не предусмотрено, и не нужно - в компактных румянах они практически всегда отвратительного качества.
Вес нетто: 4 г
Изготовитель: DIVAGE
Страна производства: Россия
Стоимость: 379 рублей
Состав
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
Если для вас имеет значение состав пудровых средств - то обратите внимание, тут есть потенциально комедогенный тальк.
Оттенок и Текстура
В линейке 4 оттенка розового) От теплого персика до прохладного розового.
Румяна DIVAGE velvet
У меня самый ядреный розовый 8704. В упаковке он казался почти лиловым, но на деле это холодный оттенок барби. Нанесенный на кожу тонким слоем он выглядит, как ни странно, вполне естественным и нейтральным румянцем. Лучше всего этот оттенок подойдет в зимний период, и наверное, только для белокожих девушек - об этом же говорит и производитель.
СОВЕТ ОТ DIVAGE
Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки.
Если твоя кожа имеет теплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян.
Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи.
Румяна DIVAGE velvet
Текстура сухая, помол достаточно мелкий. Румяна легко набираются на кисть и хорошо отдают цвет, лекго тушуются, не создавая пятен на коже. Но обратная сторона такой мягкости и сухой текстуры - некоторая сыпучесть и пыльность. Но на мой взгляд, это не критично для румян, ведь никаких четких контуров ими создавать не нужно.
Velvet blush радует еще и тем, что не подчеркивает мои расширенные поры, не забивается в них.
Стойкость и Демакияж
Стойкость умеренная - во второй половине дня румяна теряют интенсивность, до демакияжа уже не дотягивают)
Удаляются легко любым средством для снятия макияжа, кожу не окрашивают.
Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.
На мой взгляд, полная стоимость для предлагаемого объема и качества завышена, а вот покупка со скидкой будет вполне удачной) Я рекомендую Румяна DIVAGE Velvet Blush. А производителю могу лишь посоветовать расширять линейку, у Диваж это обычно хорошо получается, и каждая в итоге может подобрать оттенок по душе.