Опубликовано 27 Июль, 2019 - 21:50

несколько раз

Доброго времени суток, милые дамы!

В повседневном макияже я не использую новомодных хайлайтеров и бронзаторов, мало что знаю о скульптурировании и контуринге, но румяна для меня это святое. Первой моей любовью были румяна в шариках Giordani Gold от Oriflame, потом им на смену пришла палетка румян от Nyx, сейчас активно тестирую дуохром от Nyx. Наверное, не было ни одного дня, чтобы я не нанесла румяна, могу даже выйти без тональника/пудра, но румяна - мой вечный спутник.

С косметикой Divage я знакомлюсь постепенно, пока что наше знакомство благоприятное. Когда обнаружила румяна в своей новой посылке, то была несказанно рада ( у моих нынешних как раз скоро заканчивается срок годности :D).

Полное название: Матовые румяна DIVAGE Velvet Blush

Объем: 4г.

Где купить: официальный ИМ DIVAGE => (прямая ссылка) Продукция DIVAGE также встречается в Магнит Косметик.

Стоимость: 379 рублей (официальный ИМ)

Палитра: включает в себя 4 оттенка с персиковым и розовым подтоном. У меня румяна в оттенке № 8703

░░░░░░░░░░ ДИЗАЙН ░░░░░░░░░░

Румяна находятся в прозрачной лаконичной коробочке с защелкивающейся крышкой. Упаковка компактная, румяна легко можно таскать с собой, если есть необходимость подправить макияж. Она не займёт много места в повседневной косметичке.

На оборотной стороны румян есть информация о продукте, состав и срок годности.

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

Защита от вскрытия отсутствует.

Оттенок №8703 нежного персикового оттенка. Такой оттенок не подойдет для коррекции овала лица (заявлено как вариант на странице оф. сайта).

У румяшек отличная пигментация. Матовая текстура, без шиммера. Они легко набираются на подушечку пальца.

Запах отсутствует.

░░░░░░░░░░ ПРИМЕНЕНИЕ ░░░░░░░░░░

Мой повседневный макияж включает в себя тональный крем и пудру (по ситуации). Румяна наношу в последнюю очередь или сольно, если нужно быстро сбегать в город по делам.

Румяна наношу с помощью кисточки. Они удобны в использовании, неприхотливы. При нанесении могут немного пылить, но не критично.

С помощью румян DIVAGE Velvet Blush можно создать как нежный повседневный образ, так и яркий вечерний. Я остановила выбор на золотой середине. Почему-то в сочетании со стрелками на глазах румяна смотрятся вдвойне бомбезно))

Румяна не подчеркивают шелушения и улучшили цвет лица, придав ему "кокетливый" румянец.

В образе.

Ради эксперимента решила побаловать себя макияжем на скорую руку, сделанным при помощи декоративной косметики DIVAGE.

Макияж: тушь DIVAGE EXTRA VOLUME 90Х60Х90, подводка с кисточкой DIVAGE TATTOO MATT, румяна DIVAGE VELVET BLUSH, помада STELLARY Long Lasting + блеск для губ DIVAGE HOLOlips.

Мне кажется, что у меня вышел отличный вариант повседневного макияжа. Если румяна кажутся слишком яркими, можно нанести их в один лёгкий слой.

Стойкость у "румяшек" хорошая. При нанесении поверх пудры даже спустя 4 часа она не начали "ползти" с лица. Так что девочка с жирной кожей лица лучше подстраховаться.

░░░░░░░░░░ ДЕМАКИЯЖ ░░░░░░░░░░

По этому пункту придраться не к чему. Румяна некапризны, для их удаления достаточно будет геля для умывания. Также они легко удаляются с помощью мицеллярной воды.

Поскольку шиммер в текстуре отсутствует, от румян после снятия не остаётся и следа.

░░░░░░░░░░ ВЫВОД ░░░░░░░░░░

Сильная пигментация. Это позволит создать как повседневный, так и вечерний образ.

Матовая текстура, без шиммера. Отлично подойдёт обладательницам жирного типа кожи.

Хорошая стойкость.

Удобны в использовании.

Не подчеркивают шелушения.

Улучшают цвет лица.

Немного пылят при нанесении макияжа.

РЕЗЮМИРУЮ! Румяна DIVAGE Velvet Blush считаю достойным продуктом для своей цены. Ими сможет пользоваться даже новичок, а стойкость порадует любую модницу.

Спасибо за то, что зашли в мой отзыв! Была рада Вас видеть!

Заглядывайте ко мне в профиль => Lazy_beautyblog

lazy_beautyblogрекомендует
28.07.2019
Отличный оттенок) мне нравится когда румяшки матовые и хорошо пигментированные, есть возможность регулировать насыщенность 😊
абсолютно согласна ❤️
Нежный оттенок.
😊 и мне понравился!
29.07.2019
Тоже обожаю румяна и считаю их самым главным элементом макияжа своего лица после тонального ^_^
З.Ы. Не пропадай так надолго 😉
29.07.2019
плюсую к каждому слову просто, не понимаю, как жила без них раньше ❤️

старюсь не пропадать 😁 для меня пара отзывов в месяц уже рекорд) хотя черновики прибавляются и прибавляются, а баночки "куплю и напишу отзыв" не кончатся никогда, мне кажется 😁
Очень симпатично! Натюрель 😊
02.08.2019