Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:00
Очень крутая палетка румян на все случаи жизни. Много - значит хорошо.
Достоинства
- Легко удаляется мицеллярной водой
- Легкое нанесение
- Никакого запаха
- Подойдут для естественного и вечернего макияжа
- Хорошая стойкость
lazy_beautyblogрекомендует
Я бы хотела себе такую палетку, румяна сложно подобрать по оттенку, а тут - хоть какой-то да подойдёт 😁
Классная палеточка)) тоже Ее хочу, потому что оттенки в ней на все случаи жизни 😊
sova2021, палетка, действительно, крутая ❤️ и универсальная.
Тайра, согласна ❤️
Тайра, согласна ❤️
Zusik, если применить фантазию, то возможно 😊 я просто не привыкла к таким оттенкам на глазах. 😇 но думаю, для каких-нибудь тематических фотосессий сойдет.
Я с румянами не дружу как-то, но тут такой простор для экспериментов! Под любой цветотип, сезон и даже одежду :). Молодец Никс, у них всегда всё настолько разнообразно, ярко и привлекательно! Я пока только помады пробовала, но ни одной неудачной не было.
Wind_of_Sea, я не скажу, что постоянно наношу румяна, но при полном боевом раскрасе они у меня обязательно присутствуют. Да, цветовая гамма у никс действительно разнообразно, но не все продукты носибельны 😁
Мне нравится эта палетка, румяшки я люблю 😊 Такие цвета все интересные, под любой макияж подойдут.
Ох как же я люблю всякие такие палеточки ❤️ особенно весной, когда отъелись щечки) привет, скулы! 😁
♥Sofi♥ , о щеках я могу только мечтать 😁 А румяна я сравнительно недавно тоже полюбила, поэтому такая палетка для меня лучшая находка.