Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:00

Я ни разу ни ас макияжа. По своим способностям визажиста я больше напоминаю Галочку из деревенского магазина и совсем не умею пользоваться всеми новомодными вещицами. Да, конечно, мне хочется прикупить что-то новомодное, но у меня руки растут совсем не из того места, откуда они должны расти, поэтому моя косметичка пополняется лишь новыми помадами - тут-то все понятно, куда мазать - и периодически тушью - тут тоже ошибиться сложно.

Но об одном продукте для лица я точно знаю и даже пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Это румяна для лица.

Поэтому моему счастья не было предела, когда в своей посылочке от Nyx с косметикой, присланной мне на бесплатное тестирование я обнаружила палетку румян SWEET CHEEKS BLUSH от Nyx Professional Makeup.

Румяна я люблю, на протяжении долгого времени крашусь вот этими румянами в шариках от Oriflame, которые и не планируют заканчиваться. Правда, в случае этих румян сложно предугадать цвет, который получится на ваших скулах, а с палеткой румян все вполне себе очевидно.

Цена: 1380 рублей.

Где можно приобрести: официальный сайт nyxcosmetic. ru и сеть магазинов Nyx Cosmetics, если такая имеется в вашем городе.

Прямая ссылка на палетку.

На первом месте тальк. Присутствуют разного рода красители. Еще в составе мне встретился витамин Е, который встречается в косметике от Nyx не первый раз.

От производителя:

Идеальное сочетание оттенков румян в одной палетке!
Невероятно удобный формат для профессиональных визажистов, теперь не нужно искать во всем чемодане отдельные оттенки. Также оценят набор оттенков и не профессиональные визажисты, ведь каждый день можно создавать на своем лице разные макияжи!

Совет:

Наносить пушистой или скошенной кистью, что обеспечит легкое покрытие.

Всего в палетке 8 оттенков румян, которые подойдут для создания как нежного естественного макияжа, так и вечернего образа, которые не останется незамеченным. Первые три оттенка с шиммером, остальные более матовые.

Палетка представлена в одном сочетании оттенков 01.

Производство: Китай.

Вес: 8 ячеек по 3,5 грамма.

Свотчи.

Все румяна нанесены в том же порядке, что и в палетке слева направо, начиная с верхнего ряда.

Как видно по свотчу, первые два оттенка практически незаметны, оставляют за собой лишь жемчужное свечение кожи.

Я думаю, что в данной палетке каждая девушка отыщет свой оттенок.

Румяна легко удаляются мицеллярной водой. У меня вот эта от Garnier.

Мои впечатления.

Палетка однозначно мне понравилась, потому что:

★ все оттенки универсальны, можно найти оттенок для повседневного и вечернего макияжа. Некоторые оттенки румян легко могут заменить хайлайтер.

★ румяна хорошо растушевываются;

★ обладают хорошей стойкостью;

★ легко удаляются мицеллярной водой;

★ богатая палитра оттенков. Данная палетка будет находкой для девушек, у которых руки растут из нужного места. Я же пользуюсь пока только двумя оттенками №1 и №3, первый использую для повседневного макияжа, другой - для вечернего.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на декоративную косметику вы можете найти здесь.

Достоинства
  • Легко удаляется мицеллярной водой
  • Легкое нанесение
  • Никакого запаха
  • Подойдут для естественного и вечернего макияжа
  • Хорошая стойкость
lazy_beautyblogрекомендует
14.04.2017
Я бы хотела себе такую палетку, румяна сложно подобрать по оттенку, а тут - хоть какой-то да подойдёт 😁
14.04.2017
Queen_Carolina, правда что, есть где разгуляться 😁
😊
14.04.2017
Классная палеточка)) тоже Ее хочу, потому что оттенки в ней на все случаи жизни 😊
Палетка отличная ❤️
14.04.2017
sova2021, палетка, действительно, крутая ❤️ и универсальная.
Тайра, согласна ❤️
14.04.2017
обалденная палетка, мне кажется, она пойдет и как тени 😊
14.04.2017
Zusik, если применить фантазию, то возможно 😊 я просто не привыкла к таким оттенкам на глазах. 😇 но думаю, для каких-нибудь тематических фотосессий сойдет.
Красивые оттенки!
14.04.2017
Я с румянами не дружу как-то, но тут такой простор для экспериментов! Под любой цветотип, сезон и даже одежду :). Молодец Никс, у них всегда всё настолько разнообразно, ярко и привлекательно! Я пока только помады пробовала, но ни одной неудачной не было.
14.04.2017
Wind_of_Sea, я не скажу, что постоянно наношу румяна, но при полном боевом раскрасе они у меня обязательно присутствуют. Да, цветовая гамма у никс действительно разнообразно, но не все продукты носибельны 😁
15.04.2017
Мне нравится эта палетка, румяшки я люблю 😊 Такие цвета все интересные, под любой макияж подойдут.
15.04.2017
аааа я просто обожаю румяна...столько оттенков . Мне эта палетка подошла бы
16.04.2017
Оттенки классные, для всех типов макияжа ) И мне бы такой лет на 5 хватило)
16.04.2017
Девчоки, всем спасибо большое за внимание к моему отзыву 😘
16.04.2017
Ох как же я люблю всякие такие палеточки ❤️ особенно весной, когда отъелись щечки) привет, скулы! 😁
19.04.2017
♥Sofi♥ , о щеках я могу только мечтать 😁 А румяна я сравнительно недавно тоже полюбила, поэтому такая палетка для меня лучшая находка.
19.04.2017
Классная палетка, на все случаи жизни))
20.04.2017
katyushanedelko, это точно 😊