Привет всем! ღ
С тушью для ресниц у меня особые отношения, я всегда к ним слишком привередлива. Удивительно, но последнее время меня стала огорчать даже моя фаворитка, потому что я-то знаю, что мои ресницы могут лучше. Поэтому я с большим удовольствием пробую что-то новенькое для своих ресниц, не забывая баловать их натуральными маслами.
В этот раз у меня появилась возможность оценить тушь от Divage из знаменитой серии 90х60х90. У меня есть водостойкая тушь этой серии, но меня не совсем устраивает сложный демакияж и кисть. Главной задачей перед тушью я всегда ставлю красивый изгиб и объем ресниц, потому что длина у меня имеется. Справилась ли с поставленной задачей тушь DIVAGE Extravolume 90х60х90? Давайте разбираться вместе.
❏ Полное название: Тушь для ресниц DIVAGE Extravolume 90х60х90.
❏ Объем: 10 мл.
❏ Где купить: официальный ИМ DIVAGE => (прямая ссылка) Продукция DIVAGE также встречается в Магнит Косметик
❏ Стоимость: 369 рублей (официальный ИМ)
❏ Палитра: на оф.сайте данная тушь представлена в трёх оттенках: синий, коричневый и черный. У меня тушь в классическом чёрном цвете.
░░░░░░░░░░ ДИЗАЙН ░░░░░░░░░░
Каждая тушь серии 90х60х90 выполнена в одинаковом дизайне, отличается лишь цвет флакона. Экстраобъемная тушь находится во флаконе малинового цвета.
У тюбика с тушью была защита от вскрытия. Изначально тушь была заслюдирована, а поверх слюды была наклейка с информацией о туши. Я люблю, когда производители декоративной или уходовой косметики заботятся о конечном покупателе и могут дать гарантию, что до тебя никто продуктом не пользовался.
Пока мы живём в 2019, компания Диваж живёт в 2029 году и я уже второй раз хвалю один момент. На флаконе имеется наклейка с указанием материала кисточки и рисунком щеточки. Не во всех магазинах есть открытый тестер и оценить щеточку становится невозможным. из-за чего случается покупка кота в мешке.
Тушь DIVAGE Extravolume 90х60х90 с нейлоновой кисточкой. Я предпочитаю силиконовые щетки, но не зарекаюсь, т.к. и в том, и в другом случае могут быть провалы.
На обратной стороне наклейке есть информация о составе:
❏ Состав:
Вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, сенегальская акация, триэтаноламин, бутилен гликоль, полибутен, эикозен сополимер, глицерил стеарат, карнаубский воск, воск ориза сатива, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен. Может содержать: CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499
❏ Щеточка нейлоновая.
Кисть хорошего качества, щетинки расположены равномерно. Почему-то сразу была уверена, что мы должны подружиться.
❏ Ограничитель хорошо выполняет свою задачу, лишних сгустков туши на кисти нет.
❏ Консистенция стандартная, нет никакого аромата. Текстура жидкая, но это не приносит неудобств при использовании. Веко при нанесении не пачкала.
Цвет - чёрный.
░░░░░░░░░░ ПРИМЕНЕНИЕ ░░░░░░░░░░
У меня от природы длинные ресницы, немного выгоревшие во время летнего отпуска. Им не хватает красивого изгиба. И объема хотелось бы. Так выглядят мои родные ресниц без туши:
Несмотря на то, что тушь новая, она не пачкала веко при нанесении. Кисть оказалась удобной в использовании, она легко распределяла тушь по ресницам. Тушь ложится отлично, без комочков.
Тушь обычно наношу в два слоя. Нанесение начинаю от корней, подкручивая ресницы вверх.
На выходе получаю удлинение ресниц и объём. Изгиб, конечно, слабоват, но думаю, что при моей длине ресничек это тоже хороший показатель. Тушь отлично разделяет реснички, не склеивая их. Нет эффекта паучьих лапок.
❏ Стойкость - на высоте. Тушь не осыпается в течение дня.
Тушь, как и другие продукты DIVAGE, собрала в единый повседневный образ. Вот что у меня вышло:
Макияж: тушь DIVAGE EXTRA VOLUME 90Х60Х90, подводка с кисточкой DIVAGE TATTOO MATT, румяна DIVAGE VELVET BLUSH, помада STELLARY Long Lasting + блеск для губ DIVAGE HOLOlips.
░░░░░░░░░░ ДЕМАКИЯЖ ░░░░░░░░░░
По этому пункту претензий к туши нет. Она легко удаляется мицеллярной водой. С удалением справился и гель для умывания.
░░░░░░░░░░ ВЫВОД ░░░░░░░░░░
Предлагаю вместе оценить все достоинства и недостатки данной туши.
✔ Разделяет реснички.
✔ Удлиняет реснички.
✔ Придает объем.
✔ ✖ Красивый изгиб. Это качество на троечку, можно было бы и получше.
✔ Легко удаляется мицеллярной водой.
✔ Равномерное нанесение без комочков.
✔ Отличная стоимость при хорошем качестве.
✏ РЕЗЮМИРУЮ! Тушь Divage Extravolume 90х60х90 - моя фаворитка среди серии. Конечно, у нее подкачал изгиб, но я оправдываю это длиной своих ресниц. Несмотря на то, что у туши нейлоновая кисть, она некапризная в нанесении и в отличие от своей "водостойкой" сестра хороша в демакияже. Эта тушь официальна включена в мой повседневный макияж ✔
Спасибо за то, что зашли в мой отзыв! Была рада Вас видеть! ღ
Заглядывайте ко мне в профиль => Lazy_beautyblog ღ