Опубликовано 7 Май, 2014 - 09:07

Всем доброго дня)))

Сегодня я про ногти. Рассматривать лаки мы сегодня не будем, а поговорим про "мир вокруг ногтевой пластины". Про кутикулу, про смягчение и увлажнение....Баттер, о котором пойдёт речь ниже, завоевал любовь лакоманьяков и маникюростарателей по всему свету. Родину-мать западные империалисты не балуют своей лучшей продукцией, поэтому мы burt's bees тащим из-за границы и заказываем в имагах.

Объём средства 8,5 гр., хватит его надолго.

Баночка с хвалёным чудо-средством пролежала нетронутой у меня больше полугода за это время наверное обиделась , до этого я пользовалась этим маслом и кутикула выглядела так.

Не сказать, что совсем прям шик, но меня устраивал такой результат.

Зачем я купила этот баттер, если меня устраивало то масло? Ну так все побежали, и я не рыжая))) Тангл тизер у меня есть, Мороканнойл ойл у меня есть, бьютиблендер у меня есть, метеориты есть, а баттера burt's bees нет. Не то чтобы я фетишист какой-то....захотелось иметь сие маслице, когда прошлой осенью возникли проблемы с кутикулой.

==========================================

Про баттер.

Консистенция у него густая, натуральный баттер, который подтаивает от тепла пальцев. Запах лимонный слабовыраженный, цвет лимонный блёклый. Упаковка - металлическая баночка. Удобно носить с собой, удобно использовать. Сделано это потому, что чем чаще пользуешься - тем лучше результат.

Впитывается масло достаточно быстро, но ощущение маслянистой плёнки на коже останется с вами надолго. Поэтому я наношу его только на ночь, перед кремом для рук.

Моментального эффекта не ждите, пройдёт 2-3 недели, после начала применения, прежде чем вы увидите на своей кутикуле приемлемый результат. Разочарование в начале пути неизбежно. И это на не самой убитой кутикуле...сколько баттер будет восстанавливать проблемную кожу вокруг ногтя мне неведомо....не меньше месяца точно. Если вам нужно экспресс-средство - этот баттер точно не ваш вариант.

Сейчас, по прошествии времени, мне нравится достигнутый результат - кутикула мягкая, трещинки после её удаления заживают быстро.

Для наглядности casual - фото:

Отдельно хочется сказать про состав - производитель на упаковке пишет "100% NATUREL", так что любителем органики и всяческой натуральности этот продукт тоже придётся по душе.

Состав

В общем средство для терпеливых и ухоженных). Повторно вряд ли куплю.

Другие мои отзывы на Burt's bees:

Бальзам для губ Burt's Bees Replenishing Lip Balm with Pomegranate Oil

Крем для рук Burt's Bees Beeswax & Banana HAND CREAM

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
Недостатки
  • Положительный эффект придётся долго ждать
First Ladyрекомендует
07.05.2014
Я предпочитаю жидкие масла для кутикулы!!!!!!! 😉
07.05.2014
Gwen, и я жидкие масла люблю, они намного быстрее дают нужный мне эффект, чем этот баттер
09.05.2014
Тоже жидкие масла предпочитаю)
11.05.2014
А у меня он прям дня за 4 кутикулу в порядок привел, увлажнил и она очень аккуратной стала, меньше наростает, ну оно понятно у всех по разному, у меня кожа очень тонкая может дело в этом, на мне быстрей все работает наверно))), я его прям люблю-люблю, пробовала еще пару масел но от этого баттера у меня лучше результат.
11.05.2014
rozario07 мне из масел больше всего sophine нравится, в планах попробовать mavala 😊