Я очень люблю в последнее время носить майки, топы, бра, в общем все, что коротко. В последнее время мне прям комфортно летом в таких топах, накинув сверху какую-нибудь легонькую рубашку.
Этот БРА я купила весной 2021 года, можно сказать он протусовался со мной все прошлое лето, много стирался, сохранил цвет, форму и до сих пор меня радует.
♦ Общая информация ♦
На сайте продавца представлено несколько базовых оттенков. Я бы взяла все, кроме белого.
► Материал: cotton
► Размерный ряд:70ABC-75ABC-80AB
► Size: M/L (брехня! Он не больше 🍻
Мои параметры
🍗 Грудь: 82 см;
🍗 Талия: 64 см;
🍗 Бедра: 92 см.
На Алике я обычно беру размер XS или S. Тут он единый и честно говоря прям впритык на мои параметры, а я в принципе мелкой комплекции. Лифы у меня 75В. Поэтому если у вас размер больше, чем М, наверное он не налезет.
Доставка примерно 3 недели.
♦ Внешний вид и материал ♦
Вот так он собственно выглядел после распаковки.
Информация от продавца о том, что в составе хлопок сомнительна, потому что ТОП стрейчевый - тянется на ура, хоть и плотненький.
Внутри есть чашечки. В принципе можно и без них, но... не в моем случае.
Не люблю светить "вишенками". 😘
без чашек)))
♦ Носибельность ♦
Вообще я обычно ношу этот бра не только как топ, но и могу надеть заместо лифа под рубашку/свитшот/худи.
Мне нравится как он он держит грудь, довольно плотно прилегает.
Также это удобный вариант для занятий спортом или йоги.
То, чего я жду от фотографа
Реальность
♦ Уход за изделием ♦
Я стираю этот бра как вручную, так и в машинке, особо не заморачиваюсь с режимами.
Высыхает он довольно быстро, не мнется, не деформируется.
♦ Заключение ♦
Топ я определенно рекомендую, т.к. он удобный, хорошо и плотно держит грудь, отличного качества. Кстати покупала я его в пределах 100 рублей, может даже 90. Не вижу смысла переплачивать за подобные изделия.
ДОПОЛНЕНИЕ!
Недавно получила коричневый вариант топа.
Он оказался на размер больше и в нем мне намного комфортней.
Уже целый месяц гоняю в нем!
Хочу подчеркнуть, что не стоит забывать - этот топ на миниатюрное тело, на чуть бОльшие параметры его уже будет сложно натянуть, да и ходить скорее будет некомфортно.