Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 12:41

неделя или более

Приветствую всех!

Недавно рассказывала о хорошей базе Nail Republik с которой приятно работать. Сегодня же покажу цветные гель-лаки от этой фирмы.

Объем 10 мл.
Цена 350 рублей.
Ссылка на гель-лаки здесь.

Выбрала я 3 оттенка:
1) 051- дыня крайола;
2) 005- полупрозрачный камуфлирующий;
3) 050 - бледной осенний бутон.

Флаконы у всех единого дизайна: черный, стильный бутылечек и серебристая ручка. Флаконы выглядят стильно и дорого.
Большим плюсом является то, что цвет указан на крышке : и цвет и название, по-моему это очень удобно при работе с большим количеством цветных гель-лаков, ведь все не запомнишь.
Кисточка у всех удлиненная, ворс плотный, гибкий. Хорошо распределяет гель лак и не дает затечь под кутикулу.
На обороте флакона указана информация от производителя.
Начну с самого уже полюбишегося оттенка 005-полупрозрачный камуфлирующий. Я просто обожаю полупрозрачные бежевые, нюдовые оттенки и пастельные цвета. Этот оттенок покорил меня своей нежностью, очень нравится эффект "выбеленных ногтей", который с ним можно создать, уже не говорю какой baby boomer можно сделать! Также идеален для френча.
Консистенция необычная, желеобразная, не течет, не полосит. Хорошо покрывается в один тон, но я люблю делать по 2, чтоб не была видно границы ногтя.
Еще один бонус от этого цвета- практичен в нОске и не стльно заметно отросший ноготь, ну конечно, если не переусердствовать.

Следующий оттенок 050- бледный весенний бутон.

Светло-бежевый, красивый оттенок, хорошо пигментирован, без проблем прокрашивает в один слой, но я предпочитаю делать в 2. Не полосит, по консистенции гелеобразный.

Подобные оттенки люблю использовать летом, особенно хорошо смотрятся на загорелой коже. Если правильно подбирать оттенок, то можно красиво комбинировать.

И третий оттенок 051-дыня крайола.

По цвету нежно персиковый. На фото сильно искажается. Тоже хорошо пигментирован, по консистенции более жидкий, но не утекает. Очень нежный и романтичный.

Все оттенки очень понравились, бюджетная цена и хорошее качество, рекомендую!

lapo4ka19072012рекомендует
19.09.2018
Интересно обыграли дизайн, ведь с этими флаконами особо не выкрутишься ☺
19.09.2018
как красиво) и упаковка лака, и маникюр, и форма ногтей очень аккуратная ❤️
Здорово смотрятся оттенки! Люблю такие!