Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 11:10

Всем доброго времени суток 😌

Я - Ольга, практикующий косметолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела.

Рассказываю и показываю 👌

По вопросам приобретения косметики со скидкой, консультаций, подбора ухода обращайтесь, пожалуйста, в комментариях или личным сообщением 😊

Неотъемлемой частью моей работы является подбор ухода клиентам с целью коррекции различных недостатков кожи. Все прекрасно понимают, что правильный домашний уход - 70% успеха, если не все 100))
В своих рекомендациях я много пишу о том, почему важно использовать защитные кремы на регулярной основе в своём уходе 🙏

Сегодня я Вас познакомлю с уникальным средством 🥰

Это крем с спф 50, но его основная «фишка» в том, что он предотвращает развитие пигментации и борется с уже имеющейся 😋

ДВОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ: ЗАЩИТА И КОРРЕКЦИЯ Солнцезащитный крем обеспечивает высокую защиту от UVA/UVB лучей, предупреждает фотостарение кожи, уменьшает видимую пигментацию, выравнивает тон кожи и усиливает сияние. Высокая эффективность достигается благодаря комплексу активных ингредиентов - транексамовой кислоте 1%, ниацинамиду 2% и мике. Оптимально для ежедневного применения и для применения после косметологических процедур

Мой крем имеет профессиональный объём- это версия для косметологов.
Домашний же объём 40 мл. В домашней объёме крем упакован в серую тубу с тонким носиком - очень удобно дозировать средство.
У меня - бутылочка с откидной крышкой.

Крем ( я бы назвала его флюидом ) полностью на химических фильтрах. Он не выбешивает кожу лица, ложится невидимым слоем. Имеет натуральный полуматовый финиш. Комфортно увлажняет, не подсушивает и не подчёркивает шелушения- ложится и ведёт себя на коже идеально. Никакого эффекта парника в жару 😍

У крема действительно уникальные свойства, которые не часто встретишь даже среди профессиональных средств - он осветляет уже имеющуюся пигментацию ! В составе есть 2% ниацинамид и 1% транексамовая кислоты, которые и выполняют эти функции.

И могу точно сказать, что несмотря на то, что спф химический, защищает он прекрасно 👍🏻 и это при том, что я не всегда исправно его обновляла!

• Уменьшает видимую пигментацию
  • Выравнивает тон кожи
  • Усиливает сияние кожи

По консистенции крем очень легкий, жиденький.
Имеет легкий косметический аромат. Как я сказала выше, ложится на кожу прекрасно 😍 не выбеливает, наоборот , будто выравнивает тон и придает сияние - абсолютно не придает жирности - во всех отношениях - идеальный 👍🏻

Абсолютный фаворит уходящего сезона ) осенью и весной я использую аналогичный крем, только с фактором 30- о нем также скоро напишу отзыв!

OlyaSelezрекомендует