Впервые мы увидели такого пупса у девочки во дворе. Когда дочь заинтересовалась, девочка стала отстаивать свою собственность слишком агрессивно, а я в тот же день пошла в Fix Price.
Пупсов было там полно, они сидели голые в коробках. Между собой они немного отличались. Некоторые показывали зубы, некоторые нет.
Взяла с зубами с дальним прицелом.
Назвали Павликом.
Описание
Игрушка сделана в среднем качестве. Пластик очень жесткий, когда наткнетесь в кровати на нее, мало не покажется. Части торчат во все стороны. Прижать руки к телу, как у Барби, не выйдет!
Макет разработан человеком с сарказмом. Павлик имеет корявую фигуру. Лицо вызывает гомерический хохот. Да это вообще глумление над физиологией! Он уродлив, не побоюсь этого слова, и имеет мало общего с красивым телом ребенка.
Вздутый и одновременно обвисший живой
Скорее сходство со стариком, плюс огромные руки клешни, но благодаря им Павлик может даже прыгать по деревьям.
Еще он устойчиво сидит, в том числе на горшке.
Давайте глянем поближе.
Красавчег. А какая форма черепа!
Я бы снизила оценку за испорченный художественный вкус ребенка, но не буду из за низкой стоимости игрушки и доставленной вопреки всему радости в части достаточно извращенного юмора.
Размер оптимальный для ребенка. Это гениальное решение. Он достаточно мал, чтобы взять с собой и достаточно большой, чтобы ребенок к нему относился серьезно. Наверное такая же пропорция между взрослям и новорожденным.
Прокачка Павлика
Сразу прорезала ротик и дырочку проковыряла. Получилась интерактивная кукла за копейки!
Вместе с ней мы осознали зачем нужен горшок. Павлик стал завсегдатаем вечерних купаний ребенка. Купание в ванне с пупсом не теряет актуальность, так как он набирает воду и потом "писает".
В общем, эта уродливая игрушка стала незаменимой.
Красивая кукла давно загрустила на полке, а Павлик в игре.