Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 07:12

полгода или более

Всех приветствую в моём отзыве!!!

Игрушек много не бывает, так считают мои дети))) Я уже столько отдала и отвезла на дачу... Но всегда что то новенькое просят дети и конечно же к хочется порадовать. Придя в Фикс прайс, смотришь на цены и они отличные и не жалко потратить. Вот и в очередной поход в магазин дочка увидела миленького пупса в костюмчике и мы его купили.

Он ей так понравился что через неделю взяли ещё одного,но в другом костюме.

Выбор большой зверят и не только. Были медведи, слоны, божьи коровки, Пчёлки, драконы, свиньи и много-много других. Выбрать ребёнку было очень сложно, но всех взять тоже нереально. В первый наш поход взяли слоника фиолетового.

Цена одной игрушки пупса 299 рублей. Дочка этим пупсом очень хорошо играла, он всегда был с ней на прогулке, в садике, даже ночью спала с этим слонёнком. Конечно же в виде как ребёнок рад, И просит ещё одного пупса, мы не смогли отказать.

И когда опять пошли в магазин Fix Price Купили ещё одного пупса зверёнка . В этот раз дочка выбрала белого медвежонка.

На каждой игрушке есть этикетка с названием фирмы и название Пупс в костюмчике. Этикетка яркая красочная, также на ней указано что игрушка предназначена для возраста три плюс. С обратной стороны на этикетке есть необходимая информация о товаре.

Сначала хочу рассказать про игрушку слонёнка.

Игрушка пупс выглядит очень красиво, цвет ярко-фиолетовый, светло-фиолетовый, белый.

Игрушка мягконабивная, она плюшевая, очень красивая. Ручки и голова пластиковая. У Пупса одевается снимается капюшон. Получается капюшон у которого есть хобот и большие уши слона.

У Пупса открыт рот и видны зубки. Глаза большие, цвет карие. Дочка постоянно с ним играет, Это так мило. На спинке у Пупса есть хвост. Но также есть и косяки, швы очень плохо прошиты и от этого появились дырочки.

Конечно это не так критично и можно зашить. Второй Пупс у нас - это белый медведь. он такой же красивый мягкий плюшевый. Прикасаться к нему очень приятно. Конечно белый цвет более маркий.

У этого пупсика уже закрыты глаза и он как будто спит. Был Медведь ещё тёмный у него открыты глаза, но дочка не захотела его брать.

На каждой игрушке пупсике есть информация о том как стирать, и другая не менее важная информация.

PLAY THE GAME Пупсы в костюмчике всё классные, миленькие, красивые и не дорогие по цене. Дочка с удовольствием играет, ухаживает за ними, спит, носит везде с собой.

Из минусов только плохо прошитые швы и могут порваться. Но у кого руки есть быстренько зашьют и будет как новый.

Я к покупке рекомендую, для маленьких принцесс это отличная игрушка, которая будет радовать.

Достоинства
  • Интересно ребенку
  • Миленький
  • Не оставит равнодушным
  • Очень милый
  • Реалистичный
  • Цена
Недостатки
  • Швы не качественные
Brilliant Look ☆рекомендует
Какая милота 😍
Какие милые и цена весьма хорошая
Ой какие забавные
Хорошенькие пупсы😍
Такие они классные)
Очаровательные игрушки! Хорошо, что костюмчики у них разные.
23.09.2022
Суперские какие, недорогие и прикольные
Симпатично выглядит
Милый пупс
Милые игрушки)
Какие милые пупсики 😇
23.09.2022
аж себе захотела такого)))
23.09.2022
Очаровательные пупсики 😊 !
23.09.2022
Какие классные пупсы, и цена хорошая
Какие милашки.
Я теперь знаю, что племяшке купить.
24.09.2022
Какие милые костюмчики, просто прелесть!)
Очаровашки.)
Пупс в костюмчике
У нас пока отопление не дали, это прям я 😁
Какая прелесть, очень милые игрушки)
29.09.2022
И правда милейшие