Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования «Хитозан» от компании Аквион. Скажу сразу, я очень довольна результатом! Я всегда была склонна к полноте, но после родов вес стал просто зашкаливать. Я перепробовала кучу диет и тренировок, но результата хватало ненадолго – килограммы возвращались обратно. Тогда подруга посоветовала попробовать «Хитозан».
Сначала я отнеслась скептически, ведь столько раз уже разочаровывалась и видела в нем просто бад. Но решила дать шанс этому средству. Или себе? Начала принимать капсулы строго по инструкции по 1 сразу во время еды, параллельно немного изменила рацион питания и добавила лёгкую физическую активность.
И вот результат: за два месяца я похудела на 8 кг! Это был настоящий прорыв для меня. Конечно, одной лишь добавкой тут не обойтись, нужно также следить за питанием и двигаться больше, но с этим комплексом дела пошли быстрее.
Кроме того, у меня улучшилось общее самочувствие: пропали проблемы с пищеварением, кожа стала чище, а настроение – лучше. Думаю, это связано с тем, что хитозан, помимо всего прочего, помогает выводить токсины из организма.
В общем, рекомендую эту добавку всем, кто хочет сбросить лишний вес без вреда для здоровья. Главное – соблюдать дозировку и не забывать про здоровый образ жизни.