Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 17:51

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу рассказать о своём опыте приема Цистениума.

БАД Аквион "Цистениум II"

Я столкнулась с циститом в момент, когда у меня обнаружились камни и песок в почках. Оказывается, выходящий песок и камни царапают стенки мочевого пузыря, а воспаление в почках, на фоне камней, может вызвать воспаление мочевого пузыря.

У меня были тянущие боли в области мочевого пузыря, учащенное мочеиспускание. Температуры и резей не было. Картина была смазана, но благодаря пройденным анализам удалось определить причину моего недуга: цистит на фоне камней в почках и обострения пиелонефрита.

Сначала врач решил не назначать антибиотики, а попробовать лечить более мягкими средствами. Выписал мне Блемарен (для растворения камней в почках) и, собственно, Цистениум, о котором и пойдёт речь.

Форма выпуска:

Цистениум выпускается в таблетках для рассасывания и порошке в пакетах. Мне удобнее было принимать в таблетках. Таблетка довольно большая, розового цвета, шероховатая. Имеет запах и вкус клюквы. На вкус кисловатая с каплей горчинки.

БАД Аквион "Цистениум II", отзыв

Упакованы таблетки в блистеры по 7 таблеток.

БАД Аквион "Цистениум II"
Помещены блистеры в картонную коробку.
БАД Аквион "Цистениум II", отзыв

На коробке имеется вся необходимая информация о препарате

БАД Аквион "Цистениум II"
В коробке два блистера - 14 таблеток. Ровно столько потребовалось мне на курс лечения.

БАД Аквион "Цистениум II"
Состав натуральный. Основной компонент клюква, D-манноза, Витамин С.

Ну слушайте, типичный БАД из травок-муравок, цветочков-ягодок по высокой цене.

В коробочке имеется подробная инструкция по применению, в которой рассказывается о цистите и о чудесном излечении от него при помощи Цистениума.

БАД Аквион "Цистениум II", инструкция по применению
БАД Аквион "Цистениум II", инструкция по применению

Цена:

около 700руб.

Обещания производителя:

Режим дозирования:
БАД Аквион "Цистениум II", режим дозирования

Мой опыт лечения препаратом Цистениум:

Врач назначил мне принимать средство от цистита 14 дней по 1 таблетке в день. Я рассасывала Цистениум в обед во время еды.

Отмечу приятный вкус. Всё, на этом больше ничего положительного, как о лекарстве, не могу сказать.

Никакого положительного влияния на лечение цистита препарат не оказал. Боли доставляли дискомфорт, учащенное мочеиспускание, на мой взгляд, усилилось, появилось жжение. Я уже начала думать, что пора идти к другому врачу. Повторно сдала анализ и, точно, показатели были хуже, чем до лечения препаратом. Т.е. усилилось воспаление, количество бактерий увеличилось, болезнь усугубилась.

Благо, другой врач назначил антибиотикотерапию, благодаря которой симптомы цистита стали утихать и со временем мне удалось победить эту коварную болезнь.

Ну и негативных побочных реакций Цистениум тоже не вызвал.

Я не могу понять откуда столько положительных отзывов. Ну невозможно цистит вылечить клюквой. Одно время была прям активная реклама Цистениума, но это не лекарство, это БАД со вкусом клюквы. Да, может, как активная добавка с витамином С этот препарат имеет место быть, но не как лекарство.

На мой субъективный опыт, препарат Цистениум пустышка за большие деньги.

Не рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не вылечил
  • Не лекарство, БАД
ЕленаШвицрекомендует
24.12.2022
Это в принципе бад, а не лекарство. Такое только в дополнении к основному лечению принимать или для профилактики) Или проще просто морсы пить брусничные на самом деле, а из лекарств я принимала канефрон, и суперлимф свечи ставила курсом. Эффект долго себя ждать не заставил, за несколько дней все симптомы исчезли
25.12.2022
Канефрон плюсую, пью для профилактики курсами. Меня добивают отзывы как при помощи Цистениума излечили цистит, ну невозможно это.