Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Недавно мы с сыном лежали в областной детской больнице города Саратова. На пятый день мы с соседкой, измученные больничной "пустой" едой (родителей кормят скупой и без мяса), решили порадовать себя и детей и заказать пиццу и роллы на вечер. Было воскресенье, врачей в отделении не было и мы решили устроить себе праздник живота)
Соседка рассказала, что когда она ранее гостилa в Саратове у своих родственников, то они несколько раз делали заказы в Pro100sushi и были вполне довольны этим сервисом, приемлемыми ценами и вкусом еды, поэтому мы решили остановиться на этой фирме, так как банально о других ничего не знали.
Pro100sushi, Саратов
Вас ожидает лучшее меню, постоянно обновляющееся новыми и интересными блюдами японской традиционной кухни.
Адреса, телефоны:
г. Саратов
Центр, Юбилейный: т: 584-100, 608-100, ул. Советская, 69
💣💣💣 Ассортимент. В ассортименте данной фирмы, которая позиционирует себя как
уголок вкусных радостей
есть суши, роллы и сеты из них, а также пицца и различные закуски.
Нам вместе с заказом положили рекламную брошюрку данной фирмы, из которой я узнала, что у них есть достаточно большой выбор роллов и суши. Здесь каждый найдёт на свой вкус - есть классические роллы, есть также жареные запечённые роллы. У всех роллов яркие названия, такие как: Миньон, Клеопатра, Бархан и так далее. В брошюре указаны вес, порция, а также цена за порцию, которая обычно составляет восемь или шесть роллов.
Pro100sushi, Саратов суши, роллы. Цены 2022-2023
Есть в этой фирмы и пять различных сетов. Четыре из них продают по одной цене. Каждый из этих сетов имеет примерно одинаковое количество роллов, вес этих сетов составляет от 860 до 940 г и любой из них стоит 575 руб.
Есть и мега-сет на 1715 г, который обойдётся в 1150 рублей. В каждом комплекте идёт васаби, имбирь, соевый соус и палочки.
Pro100sushi, Саратов. Сеты. Цены 2022-2023
Также можно заказать различные закуски типа картофеля фри и картофельных долек, также наггетсы и сырные шарики. Есть в ассортименте фирмы и различные соусы по приемлемой цене.
Pro100sushi, Саратов. Запеченные роллы и закуски. Цены 2022-2023
Есть в Про100суши и пицца. Она представлена в большом ассортименте и любой желающий может подобрать себе пиццу на свой цвет и вкус. Примечательно, что одну и ту же пиццу можно заказать как на тонком тесте, так и на толстом тесте и в зависимости от этого вес пиццы будет составлять 500 или 600 грамм. Но цена на любую такую пиццу абсолютно одинаковая и составляет 239 рублей. Но нужно учитывать, что такая цена на пиццу действует только при заказе пиццы дополнительно к роллам/суши. Ещё мне понравилось то, что данный сервис предлагает увеличить количество сыра в каждой пицце, дополнительно заплатив 50 руб за каждый 50 г дополнительного сыра. Также при заказе стоит учесть, что одна коробка для пиццы стоит 30 рублей.
Pro100sushi, Саратов. Пиццы цены 2022-2023
Ассортимент фирмы постоянно обновляется и в брошюре можно узнать о новинках данного сервиса, который представлены как новыми видами роллов (опять же с интересными названиями), так и новыми пиццами.
Pro100sushi, Саратов. Новинки 2022
💣💣💣 Как сделать заказ. Способы оплаты заказа.
Заказ можно сделать двумя способами. Стандартный способ - это позвонить по телефону одного из пунктов доставки и продиктовать оператору свой заказ. Также можно сделать заказ через форму на сайте, сформировав его из корзины, после этого нужно добавить свои контактные данные - фио и номер телефона, на который вам перезвонит оператор и уточнит время доставки, способ оплаты и сумму. Так как в данной фирме тара, а именно - коробки для пиццы и контейнеры для роллов нужно оплачиватьотдельно, то цена заказа, сформированного из корзины и конечная стоимость заказа отличаются.
Pro100sushi, Саратов. Ожидание/реальность
Оплатить можно двумя способами - либо наличкой, либо безналом. Оплата взимается курьером при выдаче заказа. Если будете оплачивать курьеру налом, то с оператором заранее нужно обговорить будет ли у вас сумма под расчёт или курьеру потребуется принести вам сдачу.
Время исполнения заказа всегда разнон и зависит от дня недели, загруженности фирмы, а также от удалённости вашего места доставки от филиала фирмы. Кстати, на сайте фирмы можно посмотреть охват по доставке, чтобы сориентироваться о её возможности в ваш район. Также данную информацию можно уточнить у оператора.
Доставка бесплатная при заказе на сумму от 500 руб.
💣💣💣 Наш заказ. Дегустация и моё честное мнение о роллах и пицце от Про100суши Саратов.
Мы с соседкой лежали в больнице, где при поступлении даёшь расписку, что не будешь на территории больницы употреблять запрещёнку - бэпэшки, фастфуд и даже пельмени. Поэтому мы побаивались заказывать суши с доставкой, чтобы её принесли прямо в больницу в часы приёмы передач. Соседка предложила такой план: она попросила свою родственницу разрешеня оформить заказ на её адрес. Потом родственница должна была упаковать заказ в более-менее неприметный вид и принести нам вместе с другими передачками.
Pro100sushi, Саратов. Наш заказ
Поэтому мы скинули той девушке выбранные нами позиции, она оформила заказ и пообщалась с оператором, который пообещал ей осуществить доставку в течение полутора часов. Заказ пришёл на адрес той девушки чуть быстрее - примерно через час, оплатила она по безналу, мы потом перевели ей эту сумму.
Мы заказали две пиццы на пышном тесте - мясную и Ассорти, а также один из стандартных сетов - сет номер два. И вот как выглядел наш заказ при поступлении к той родственнице.
Pro100sushi, Саратов. Пицца ассорти.
Pro100sushi, Саратов. Пицца мясная
Pro100sushi, Саратов. Сет 2 как выглядит
Далее эта девушка вынула пиццу из коробок и уложила ее в пакет в более компактный вид, а пакеты обернула фольгой из-под пиццы, чтобы та не остыла. И привезла нам весь наш заказ в часы приёма.
После полдника мы решили с детьми полакомиться пиццей и аккуратно начали доставать нашу заначку.
Что мне очень сильно не понравилось первым делом, это то что пицца была порезана на куски разного размера. Пиццу обычно заказывают на несколько человек и, в идеале, я хотела бы чтобы каждый человек съел одинаковый кусок пиццы, ведь зачастую даже каждый платит сам за себя, как в нашем случае. Поэтому если кто-то съест кусок больше, а кто-то меньше за ту же сумму, то я считаю это достаточно неприемлимым.
Если мясная пицца была порезана ещё более-менее на одинаковые куски, то Ассорти была покромсано как попало.
Pro100sushi, Саратов. Пицца ассорти
Но тем не менее пицца оказалась вкусной, сочный и не сухой. Тесто было достаточно сдобным и свежим, у меня не сложилось впечатление что это разморозили готовый корж или пересушили тесто при выпечке. Оно было нежное и воздушное, но при этом тесто оказалось немного и оно не перебивало вкус начинки. У нас была пицца на пышном тесте, поэтому бортинженер были немного выше самой пиццы, но и их мы съели, так как тесто было ну очень вкусным.
Pro100sushi, Саратов. Пиццы мясная
Начинка оказалась тоже очень вкусный, у грибов был вкус грибов, у курицы и мяса - мясной вкус и можно было не глядя на кусок пиццы угадать её состав. Единственное, мне хотелось немного подсолить пиццу как и всю больничную еду. Сыра было, конечно, не очень много, но он тоже предавал ей особый вкус. А вот воспользоваться предложением о дополнительной порции сыра за 50 руб я думаю стоило бы, мне кажется что тогда пицца была бы повкуснее. Хотя мы ели её не подогревая в микроволновке, которые в отделении нашей больницы вообще не было, а если бы пицца была ещё горячей, то думаю её вкус был бы гораздо вкуснее.
А ближе к ужину мы решили поесть роллы. Достали контейнеры и тут я испытал первое разочарование - контейнер с жареными роллами не был завернут в фольгу. В любых других доставках моего города всегда жареные и запечённые роллы заворачивают фольгу, чтобы покупатель мог есть их ещё тёплыми, иногда даже и горячими. Тут такого не было.
Pro100sushi, Саратов. Жаренные роллы
Достав все контейнеры и дойдя до дна пакета я испытала ещё одну разочарование - нам не привезли палочки. Мы люди не гордые и ели роллы вилкой, но палочками их есть, конечно же, гораздо удобнее.
Роллы в сете выглядели достаточно аккуратными и аппетитными. Размер у них был нормальный - не большой и не маленький, внешние казалось, что начинки в них вполне достаточно - ведь её было явно видно.
Pro100sushi, Саратов. Суши, роллы
Мы приступили к дегустации и тут я была удивлена в третий раз - и очень сильно. Рис в роллах оказался настолько сладким, что перекрывал вкус начинки. Поэтому все роллы потеряли свой вкус и оказались абсолютно одинаковыми на вкус - сладкими и непривычными. И если ещё излишнюю сладость удалось слегка перебить поеданием большого количества имбиря, который кстати оказался вкусным, качественным и свежим, а также окунанием роллов в соевый соус, который тоже имел вкус на уровне, но вот при этом начинка у роллов всё равно не проявила свой вкус. Но хотя я понимала, например, что ролл с огурцом , но только лишь потому, что я видела его в начинке и потому, что он хрустел при поедании. Роллы мне не понравились, а вот соседка их у плита за обе щеки и нахваливала, чему я была очень удивлена. Тогда я поняла, что эти роллы для непритязательных людей, которые редко их заказывают .
Не могу, конечно, себя назвать гурманом роллов - ведь я их не ем каждую неделю и не покупаю самые дорогие и разные виды, но роллы от Про100суши были самыми отвратительными из тех, что я пробовала в своей жизни. Возможно, они были бы вкусными, если бы производитель положил другой рис, а не краснодарский, который при варке приобрел сладкий вкус.
Pro100sushi, Саратов. Сет 2
Итак, сервис по доставке роллов и пиццы Просто суши Саратов скорее разочаровал, чем порадовал меня. Да, мне понравилось быстрота доставки, а также цена. Но вот вкус роллов оказался отвратительным, ведь они были сделаны из сладкого риса, вкус которого перебивал любую начинку. А до кучи нам не положили палочки и даже при заказе не сказали, что возможно их не кладут. Хотя пицца оказалась достаточно вкусной, но она была порезана на некрасивые куски разного размера. Хотя я думаю, что сервис поработает над этим и пицца будет выглядеть более аккуратной и тогда её можно будет заказывать с закрытыми глазами. Но вот цена пиццы такая низкая только если ты делаешь одновременно ещё и заказ роллов, а роллы мне в этой фирме однозначно не понравились и брать у них я больше их не буду. Лучше заплатить подороже и наслаждаться вкусными роллами, чем есть не пойми что и набивать этим желудок.
Когда делают роллы, рис пропитывают смесью из рисового уксуса и сахара. Видимо, они переборщили. Не думаю, что просто рис способен обладать такой сладостью, чтобы аж вкус всего блюда перебивался))
Смотря что. есть роллы подороже, есть примерно такая же стоимость. Сейчас на многое цены подняли, уже сложно ориентироваться. А вот типа социальных роллов и пицц мне ни одна компания не понравилась, все невкусное
Жаль, конечно, что роллы не оправдали ваших ожиданий. И надеюсь, что вы лежали не в инфекционном отделении)) Ведь неспроста же вы давали расписку о том, что не будете употреблять подобную пищу