Опубликовано 10 Январь, 2024 - 09:07

Доброго дня. Хочу поделиться отзывом о хлебе производителя ООО "Хлеб", г. Новокузнецк, под маркой "Чиабатта".

Меня вообще трудно удивить хлебом, в настоящее время потребитель все более искушен, производители используют качественные ингредиенты, проблем с высококачественной мукой также не возникает. Однако бренд "Беляевский хлеб" меня очень приятно удивил. За всю жизнь я перепробовал много разного хлеба, разных сортов из разной муки, но "Беляевский хлеб" "Чиабатта" пожалуй один из лучших по вкусовым качествам, что я пробовал.

Самому Новокузнецкому хлебокомбинату уже более 90 лет, годы шли и в 1997-м директором избрали Сергея Беляева, с тех пор у жителей Новокузнецка в обиход прочно вошел бренд "Беляевский хлеб".

Не могу особо отметить другие сорта "Беляевского хлеба", хлеб как хлеб - ничего выдающегося. Со временем не смотря на то, что "Беляевский хлеб" оставался самым продаваемым в низком ценовом сегменте с достойным качеством, но в среднем и высшем ценовом сегменте думаю "Беляевский" покупали уже редко, по той причине, что качественного и вкусного хлеба стало сейчас намного больше.

Но с год назад в 2022/2023гг. произошло событие для всей хлебобулочной промышленности Новокузнецка - это появление на рынке хлеба "Беляевский хлеб" Чиабатта. Не знаю каким способом родился этот хлеб, но технологам сотворившим рецепт этого хлеба я бы на месте собственника выплатил бы значительную премию. По вкусовым качествам (если хлеб сделан толковыми хлебопеками, потому что бывает, что хлеб отличается по качеству, я связываю это с разными сменами на хлебопекарном заводе) это один из лучших образцов такого хлеба в России (уж поверьте я много где бываю), прям 9 из 10. Предполагаю, что такой вкус достигается качеством хлебопекарных дрожжей.

Спасибо хлебопекам из "Беляевского хлеба" за один из вкуснейших хлебов в стране, очень круто ребята!!!

Сергей Вольтрекомендует