Найти
Подробности
ninulja
12.05.2016
+1 фото
Бородинский Любительский - эта разновидность хлеба "Бородинский" мне понравилась!
Этот отзыв опять о хлебе. Надоедает есть один и тот же хлеб, а хлеб Бородинский у нас в…
Хлеб Аютинский "Бородинский" ржано-пшеничный нарезанный в упаковке часть (половинка) целого изделия
Puella Amanda 25
18.11.2023
16:04
+4 фото
Недорогой и вкусный бородинский хлеб
Периодически я покупаю бородинский хлеб. И тот хлеб, о котором я расскажу в этом отзыве, один из самых лучших, что я пробовала.
Мыло детское Аистенок ЗАО "Аист" концентрированное для стирки детского белья, 200 г
Medkarket
27.11.2020
21:35
+2 фото
Мои эксперименты поиске идеального мыла закончены. Кандидат найден
В первые три месяца жизни малышки гаткльную одежду стирала исключительно вручную и мылом.
Виктория Смол
21.08.2014
09:18
Действительно работает
Я и моя маленькая дочка-свинка перепробовали все возможные порошки и гели для стирки белья. У нас масса пятен остается от фруктового пюре и еды.
Anna Owl
23.05.2018
13:59
+3 фото
У меня нет детей, но я покупаю это мыло и очень им довольна!
В последнее время, я заметила, что моя стиральная машинка плохо отстирывает светлые носки.
KatenkA9
23.10.2019
17:57
+5 фото
Хорошее мыло для стирки детских вещей по доступной цене. Не вызывает аллергии. Хорошо выполаскивается.
Приветствую Всех заглянувших! Детские вещи я часто стираю…
buntarka199427
09.01.2015
01:00
хороший порошок
Здравствуйте! У меня есть маленький ребенок, и я очень хочу что бы моя доченька ходила всегда в чистом!
Svetlan_ka
12.08.2016
14:07
+2 фото
Дешевое и эффективное
Добрый день уважаемые читатели! Сегодня хотелось бы рассказать о детском хозяйственном мыле Аистенок . Производитель ЗАО "Аист" .
Мира Мия
26.03.2020
14:44
+1 фото
Хозяйственное мыло для стирки детских вещей и не только.
Постоянно пользуюсь хозяйственным мылом. Стираю им вручную носочки, потому что в машинке они полностью не отстирываются.
Maria_umnica
24.11.2017
14:09
Отличное мыло: выводит даже сложные пятна.
Единственное хозяйственное мыло, которое я покупаю и которому я доверяю, это Аистенок.
Вишенка.ru
14.09.2014
21:16
Отстирывает, выполаскивается, не воняет- что еще нужно!?)))
Всем привет! Сегодня речь пойдет о мыле для стирки детского белья.
Luochka
22.03.2021
23:06
Хозяйственное мыло Аистенок подходит для стирки детского белья и для оллергиков.
У меня всегда есть дома кусочек хозяйственного мыла.