Найти
Продукты
Разные продукты
Хлеб
Лимак
Хлеб Лимак Батон из пшеничной муки высшего сорта с пшеничными отрубями
— отзывы
Подробности
Владька
03.02.2015
Вкусный хлебушек
Я очень люблю хлеб сам по себе, даже не представляю свой рацион без этого продукта. Белый хлеб я не ем, а питаюсь обычно подовым нарезанным в упаковке, но очень люблю…
Батон Лимак Нарезной нарезанный
Марина Крит
28.12.2021
16:35
Насекомые в батоне.
Всем привет! Мы уже больше 5 лет исправно берем батоны фирмы Лимак. Нас устраивает цена и качество этой продукции, но лишь до последнего времени.
Витамины Марбиофарм Ундевит
natashaneangel
24.02.2025
08:21
+3 фото
Великолепные работающие витамины за копейки
Доброго времени суток всем. А вы знаете, что именно эти витамины спасли сотни тысяч жизней?
Ice Cat
02.02.2024
22:58
+10 фото
Печенье Коломенское шоколадное томлёное в печи. Вкусное, хрустящее и именно шоколадное печенье!
Приветствую сладкоежек! Я очень люблю шоколадное печенье, а в ближайших…
knigolub-Ka
03.10.2018
13:46
+16 фото
"Логово монстра", фильм с самым НЕЗАСЛУЖЕННЫМ рейтингом! Маньяк с внешностью Мистера Бина, и повадками Кристиана Грея, и еще множество других странностей!
Печенье сахарное Коломенское «Классическое» ООО «Коломенское поле» Московская область
Оксашечка
28.08.2024
04:50
+13 фото
Вкуснейший сахарные печенье с отличным составом.
Добрый день. Недавно я захотела простого печения без шоколадной глазури, простое - сахарное печенье.
airinalison
15.08.2024
12:40
+2 фото
С заботой о людях - без пальмового масла, но вкус не тот.
В наше время везде и всюду добавляют пальмовое масло. И многие говорят, что оно пищевое и поэтому безвредное.
marfusea1989
04.02.2022
03:14
Что на него повлияло? Деньги? Власть?
Всем киноманам привет) Жанр - триллер. Длительность - 1 час 50 минут. Фильм достойный. И в напряжении местами держит, и интригу сохраняет.
Madame_Butterfly
03.06.2023
17:04
+5 фото
Соблазнилась на красивое оформление. Состав и вкус печенья Классическое топлёное в печи ➣
Доброго времени суток! Периодически я покупаю домой какие-нибудь сладости.
Диван-кровать Askona Persey Nova Lux Sky анатомический
МарияАлександ
19.02.2023
09:07
Удобное спальное место с возможностью легко освободить квадратные метры
Всё же диван с возможностью трансформации в кровать- самое оптимальное решение, когда речь заходит о…
Сыр КАРАТ плавленный сыр Дружба
Люма
13.04.2023
01:41
+12 фото
Классический вкус плавленного сыра, совсем как 40 лет назад... Хорошо подходит для Еврейского салата
Я с детства люблю сыр, причём - абсолютно любой.
Болеутоляющие средства Reckitt Benckiser Нурофен таблетки
Сивой кобылы бред
14.11.2024
19:27
+10 фото
Голова болит. То ли в ванну кинуть фен, то ли выпить нурофен... Обман производителя: Нурофен, Нурофен Экспресс, Форте и Леди - чем это все отличается?
Людонечка
18.02.2025
23:38
+2 фото
Не слишком его поняла. Вкус оставляет вопросы.
Я в Красном и белом купила за 34 рубля печенье. Шоколадное люблю, а тут еще и томленое в печи. Необычно, я в первый раз такое вижу!
Alice2021
20.09.2021
16:19
+4 фото
Захватывающе, но могло быть лучше.
Я не очень люблю ужасы, но я поклонница творчества Дэвида Теннанта. Решила из любопытства посмотреть фильм "Bad Samaritan". Ну, что могу сказать?
Swetlana1010
25.12.2024
23:18
+3 фото
🍪Эталон сахарного печенья👍
Всем доброго времени суток! Я с детства люблю печенье. Состав современного сахарного печенья на полках наших магазинов пугает наличием пальмового масла и различных…
Диван-кровать Askona Persey Nova Lux Sky анатомический
orberes
16.06.2020
10:59
Роскошный диван для комфортного сна
Всем привет. Была у меня мечта: завести себе диван-кровать. Да не простой, а с анатомическим матрасом.
Сыр КАРАТ плавленный сыр Дружба
Bessi Huares
30.11.2020
13:15
+9 фото
Сыр, который стар, как мир) Не всегда вкусный, но все же я беру его и готовлю не что иное, как суп! Не оригинально, зато вкусно! Мой рецепт в отзыве)
Болеутоляющие средства Reckitt Benckiser Нурофен таблетки
Nata ref
01.11.2023
04:07
+5 фото
Применение для ребенка и что вместо него пью сама. Болеутоляющее средство Нурофен таблетки - какой дают эффект и как быстро?
Hi! О таком препарате, как Нурофен, я думаю,…
Katrina-moon
14.01.2025
21:49
Мне очень нравятся
Друзья, хочу посоветовать вам очень вкусные и недорогие печеньки, которые я попробовала не так давно, но уже успела полюбить.
Маришка симпотяжка
07.02.2022
13:25
+17 фото
Раз взглянуть, пару раз матнуть и потом спокойно уснуть.
Всем привет, хочу немного поделится впечатлениями после просмотра данного фильма.
Muxeu_86
26.12.2024
00:33
Печеньки с молоком - самое то!
Попробовав печенье «Классическое» от Коломенского поля, я была приятно удивлена его качеством.