Опубликовано 10 Март, 2024 - 10:39

один раз

Вышли из м. Пушкинская, спешили в театр. Так как не успели поесть, надо было перекусить. По дороге попалось сетевое кафе-пекарня "Хлеб насущный". Тепло, уютно, вошли и взяли "на вынос" два кофе латте (400 и 500 мг), небольшой чиабатту с курицей и овощами (почему-то холодный, подошли повторно, попросили, разогрели). Время было 18.20, поэтому скидка 30% на хлеб, выпечку и десерты после 21:00 не действовала. Итог покупки - 1190 рублей. Однако!

Вид с улицы

Выпечка и кофе вкусные. К качеству претензий нет. Стоимость высоковата, буквально через дорогу - Кулинарная лавка братьев Караваевых, ценник более гуманный, выбор меньше, но не менее вкусно.

Внутри витрины

У "Хлеба насущного" проанонсирован ряд скидок (студенческие - 10%, но не в каждой кофейне Москвы), акция "Хлеб недели", по карте лояльности (на сайте страничку не нашла, возможно, переехала). Повторюсь, мы ни с какой акцией не встретились, поэтому чек вышел приличным.

Витрина у кассы

По внутреннему убранству - мило, чисто, аутентично. Очень симпатичные столики с видом на бульвар. Ребята работают вежливые, быстрые. На кассе и столиках есть меню. Выбор блюд большой, можно ознакомиться на сайте [ссылка]. Есть VK [ссылка] и Telegram [ссылка].

Акция

Время было вечернее, так сказать, "после работы", поэтому в кафе почти все столики были заняты.

Столики

Зайду ли я при случае в "Хлеб насущный"? Возможно, но вечером, при условии действия скидок.

Чиабатта и кофе
Достоинства
  • Вкусная выпечка
  • Вкусно, уютно, приятно
  • Вкусный кофе и чай
  • Интерьер
  • Красивый интерьер
  • Находится недалеко от метро
Недостатки
  • Очень дорого
kurazh1975не рекомендует
10.03.2024
Дорогое кафе, никогда там ничего не брала…