Найти
Подробности
Натали де Шанталь
25.01.2021
+4 фото
Редкостная вкуснятина 😋 ПП-хлебушек, вдохновивший меня на написание отзыва 🍞👩🏼💻 А название-то какое! – «Суворовский».
Всем здравствуйте! Предисловие Уже больше…
Mulya 2412
23.03.2015
12:47
Двойной отзыв: Кальмар + Морской коктейль.
Как и многие, я обожаю морепродукты. Раз 5 брала сей продукт. Так что вот моё мнение: Внешний вид вполне аппетитный.
Грудка цыпленка-бройлера ВкусВилл / Избёнка филе без кожи охлажденное
Sashka1
04.04.2021
09:10
Отличная грудка!
Покупал это филе грудки цыпленка мой муж во Вкусвилле , так как мне нужно было сварить щи, а на это филе была акция. В упаковке 3 филе весом почти 900 грамм.
Булочка ООО "Тульский хлебокомбинат" "Зерница" Плюшка Московская
Mama_ Nadia
10.03.2022
12:34
Плюшка Московская....а Москвой не пахнет
Здравствуйте! Сегодня поделюсь своим мнением и впечатлением о булочке ООО "Тульский хлебокомбинат" "Зерница" Плюшка Московская.
Клава Сумкина
17.05.2016
18:30
Вкус с годами не становится хуже
Впервые приобрела упаковку Кальмара в майонезе очень давно, сейчас уже и не вспомню когда точно. Понравился и вкус кальмара и вкус майонезного соуса.
Анастасия Мессинг
06.11.2013
14:52
Русский аналог знаменитого напитка (+ФОТО)
То, что это не оригинальный напиток "Monster energy" видно не вооруженным взглядом, но меня все равно он заинтересовал) Стоимость: 27 руб.
Людонечка
24.01.2018
20:26
+3 фото
Этот хлеб диете не помеха.
В магазине "Пятерочка" я нашла хлеб "Английский" и клюнула на название, хотя его стоимость около 50 рублей.
Кошка На Ветке
23.11.2013
21:37
+1 фото
Очень даже вкусненько, но есть в составе E211 (фото)
Привет! Я снова и снова рассказываю о покупках продукции КД. Эти кальмарчики беру уже второй раз, они с первого раза понравились.
korlakova
14.05.2023
11:49
+11 фото
Я узнаю его из тысячи) Где теперь продают мой любимый зефир из магазина Магнит. В Ашане) Идеальный состав, цена и вкус!
Всем привет) Этот отзыв невозможен без…
Алёно4ка_я
12.07.2018
16:01
+1 фото
Энергия на всех по-разному действует
Такой Энергетический напиток Монстер Лидер «100 KWT» я бы сама никогда не купила не было надобности.
vkotov
11.12.2022
11:14
Невозможно есть
Давайте немного отойдет от основной тематики которую выбрал на этом сайте. Ведь курят не все, а хлеб едят и покупают многие. Обычно это происходит ежедневно.
Алтыным
29.11.2013
13:30
Вкусненько, но дороговато!+ФОТО
Доброго времени суток, читатели моего очередного отзыва! Сегодня, побывав в "Ашане" и не купив весовых кальмаров, натолкнулась чисто случайно вот на эту…
Alise S
17.05.2020
11:29
+2 фото
Бюджетный зефир из Ашана, можно ли его есть? Всем, кто любит зефир и пастилу, натуральный сладкий десерт
Привет, друзья. Если вы любите сладкие десерты и вам…
Шоколад Каждый день Белая плитка
Yulia1307
10.04.2022
07:25
+3 фото
Сладкий пластилин за 23 рубля. Стоит ли покупать белую плитку "Каждый день"
Месяц назад прогуливаясь по "Ашану" нашла целую линейку шоколада от "Каждый день".
Ivanovka
09.12.2014
23:11
+1 фото
Свою цену оправдывает (+фото и разные вкусы внутри)
Начну, пожалуй с главного: не пейте энергетики (ни дешевые, ни дорогие) без острой необходимости . Это вредно.
Светлана Юрьевна
20.06.2012
20:22
+1 фото
Я могу его есть просто так
Покупаю периодически этот хлеб. У нас он продаётся только в "Перекрёстке". Хлеб в нарезке весом 400 гр. стоит около 71 руб. Цена, конечно, мне не очень нравится.
Картофель McDonald’s / Макдоналдс / Макдоналдс / McDonald’s Фри / картошка Фри
Ирина Фадеенкова
10.12.2021
11:01
+7 фото
Вкусная картошка, однако содержит много калорий!
Здравствуйте, дорогие друзья! Думаю, что многие наслышаны о вреде такой вкусной и соблазнительной картошечки, как картофель "фри" из…
ninulja
01.10.2016
11:08
Хуже не ела(((
Увидев сегодня в "Атаке" зефир "Каждый день" с ароматом ванили, вспомнила восторженные отзывы на сайте и решила купить и себе на пробу.
Шоколад Каждый день Белая плитка
elenakrutova1978
12.07.2016
11:03
Неплохой вариант шоколада для домашней кондитерки!
Как я писала ранее в своих комментариях, очень люблю печь тортики и всякие разные вкусняшки.
jasmin_spb
13.11.2013
11:21
Незаменим для тех кто бережно относится к своему здоровью и своей семьи, идеальный для худеющих
Хлеб любимый мною и моей семьёй. Идеален во всем.
Картофель McDonald’s / Макдоналдс / Макдоналдс / McDonald’s Фри / картошка Фри
Ирина787
20.02.2021
20:19
Отзыв от ценителя и поедателя картошки в любом виде... кроме сырого)
Привет, мои солнышки! Пришло время очередных кулинарных развращений и увеличений талии к весне.