Быть мамой не так просто, особенно что качается разнообразия меню ребёнка 1-2лет). Вроде бы можно общий стол, но в тоже время очень много запретов.
Конфеты я сыну не даю,а для разнообразия периодически покупаю разные сладости, предназначенные именно для маленьких детей (соответственно без сахара).
ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: Хлебцы рисовые Агуша с грушевым соком
Хлебцы рисовые Агуша с грушевым соком
Где купить: Я покупала в магазине «Лента», но в продаже видела такие же в гипермаркете «Магнит»
Возраст: с 12 месяцев
Вес: 30г
УПАКОВКА Небольшой пакет с ярким оранжевым дизайном и логотипом «Агуша» - очень привлекает внимание к себе, находясь на полке магазина.
Хлебцы рисовые Агуша с грушевым соком
Крупными Буквами указано, что это именно перекус (Полезный!). По рисунку сразу видно, что это хлебцы, тоже удобно что можно не вчитываться, теряя время - а просто увидеть что будет внутри.
Хлебцы рисовые Агуша с грушевым соком
Раскрывать пачку проще простого с помощью специального уголка - как говорится «Легким движением руки...» Не нужно никаких ножниц и никаких усилий)
Хлебцы рисовые Агуша с грушевым соком
На оборотной стороне указана информация от производителей, но самое важное для меня при покупке еду ребёнку - это состав.
СОСТАВ
крупа рисовая шлифованная (рис круглозерный), концентрированный грушевый сок, пюре грушевое, ароматизатор натуральный «Груша». *Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Продукт может содержать незначительное количество глютена.
Состав не идеальный, но всё же приемлемый.
ХЛЕБЦЫ
Открывая пачку, я думала что там будут обычные хлебцы, но они оказались небольшие по размеру) Детский размерчик)))
Хлебцы рисовые Агуша с грушевым соком
Хочу сказать, что размер очень удобный для малышей - удобно держать и откусывать.
Хлебцы рисовые Агуша с грушевым соком
Воздушные рисовые кругляшки - это отличный вариант для родителей, чтобы разнообразить перекус ребёнка. Очень удобно брать на прогулку, они легкие и много места в сумке точно не займут.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Ставлю 4 звёздочки, так как мой ребёнок это есть не стал. Откусил разок и дальше было только слово «Беееее» при виде этих кружочков. (Ну на фото видно его реакцию?♀️)
Хлебцы рисовые Агуша с грушевым соком
Но не пропадать же добру? Я решила их доесть сама. И могу сказать, что мне очень даже понравились.
В отличие от хлебцев для взрослых, эти Агушины - сладковатые. Когда только начинаешь их кушать (только только дотрагиваясь языком), то чувствуется грушевый привкус - чуть сладкий и не приторный. А когда откусываешь и жуёшь- то они почти без вкуса.