Опубликовано 20 Январь, 2016 - 08:51

Доброго времени суток всем всем!

Подбор идеальной туши - это целый ритуал, который не обошел меня стороной. К сожалению, были промахи из люксовых марок, так и не оправдывали надежд более бюджетные. Но теперь я точно могу сказать, что идеальная тушь найдена и это не та, о которой пойдёт речь в отзыве - слушайте почему.

С маркой Вивьен Сабо я познакомилась случайно. Ранее я уже писала о ВВ креме, который мне очень подошел. Теперь ближе к делу, точнее о туши для ресниц)

До того как купить тушь ВС Delices pour Сils я пользовалась Cabaret также от Вивьен Сабо. И второй я оказалась очень довольна. Но тяга к экспериментам меня переборола и я решила выбрать другую тушь этой же марки.

Подробнее о Delices pour Сils:

Тушь для ресниц объёмом 10 мл мне обошлась в 259 рублей. Данную покупку я сделала в ЗЯ. Меня сразу привлекла кисточка, которая имеют закруглённую форму и выполнена из силикона. Обещания от производителя - это колоссальный объём, которого я ,кстати, сильно не заметила - поэтому и оценка 4.

Из достоинств данной туши то, что она хорошо смывается. К слову Кабарет тоже отлично смывалась.

Сравнив 2 туши от марки ВС я пришла к выводу, что для меня лучшая - это CABARET! Это тушь тоже неплохая, но мне недостаточно объёма. Поэтому, я ставлю ей 4, но всё равно рекомендую!

Достоинства
  • Более чем приемлемая цена
  • Легко смывается
  • Не осыпается в течении дня
  • Очень удобная щеточка
Недостатки
  • Дает мало объема
СеймурLAрекомендует
26.04.2016
щеточка нравится такая) неплохо было бы на глазах её увидеть)