Доброго времени суток всем всем!
Подбор идеальной туши - это целый ритуал, который не обошел меня стороной. К сожалению, были промахи из люксовых марок, так и не оправдывали надежд более бюджетные. Но теперь я точно могу сказать, что идеальная тушь найдена и это не та, о которой пойдёт речь в отзыве - слушайте почему.
С маркой Вивьен Сабо я познакомилась случайно. Ранее я уже писала о ВВ креме, который мне очень подошел. Теперь ближе к делу, точнее о туши для ресниц)
До того как купить тушь ВС Delices pour Сils я пользовалась Cabaret также от Вивьен Сабо. И второй я оказалась очень довольна. Но тяга к экспериментам меня переборола и я решила выбрать другую тушь этой же марки.
Подробнее о Delices pour Сils:
Тушь для ресниц объёмом 10 мл мне обошлась в 259 рублей. Данную покупку я сделала в ЗЯ. Меня сразу привлекла кисточка, которая имеют закруглённую форму и выполнена из силикона. Обещания от производителя - это колоссальный объём, которого я ,кстати, сильно не заметила - поэтому и оценка 4.
Из достоинств данной туши то, что она хорошо смывается. К слову Кабарет тоже отлично смывалась.
Сравнив 2 туши от марки ВС я пришла к выводу, что для меня лучшая - это CABARET! Это тушь тоже неплохая, но мне недостаточно объёма. Поэтому, я ставлю ей 4, но всё равно рекомендую!