Опубликовано 12 Март, 2016 - 14:48

И снова здравствуйте, дорогие красавицы!

Сегодня я готова петь дифирамбы одной маааленькой, но гордой птичке туши)) Шучу, шучу.

Итак, мега-объемная и мега-удлиняющая тушь от Eveline за скромные 200 рэ. Проверим?

Люблю отзывы в картинках, так нагляднее и можно составить свое мнение, правда ведь?) Меньше слов, больше фото!

Вот мои глазёнки без туши:

Ресницы вроде есть, но их почти не видно)

Наносим чуть-чуть подводки и первый слой:

А вот и сама виновница торжества - дешевкой не выглядит, яркая серебристая с розовым цветовая гамма:

Но главный плюс - это кисточка, нет, не так, КИСТОЧКА! Она шикарная, честное слово!

Вот как раз она -то и творит чудеса и делает выразительными наши лица.

И вот не к чему вроде придраться, кроме одного существенного НО - все портит то, что она мажет.

Смазывается при долгой носке к вечеру, а также при более-менее активном образе жизни и при занятиях спортом. Для меня это оооооочень серьезный недостаток.

Но если одевать ее свет и не заморачиваться - это одна из лучших тушей, которые у меня были. Поэтому уверенно советую девушкам, но помните об опасности при активных движениях))

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Великолепно подкручивает
  • Не склеивает
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Хороший объем
  • Цена
Недостатки
  • Смазывается
iri-yu-kaрекомендует
12.03.2016
Мои ресницы похожи на ваши, эффект очень хорош!
12.03.2016
спасибо, мне тоже нравится!если бы не смазывалась...
Кисточка действительно шикарная 😊 и результат достойный 😊
12.03.2016
Эффект очень даже неплохой, но вот даже не знаю подружусь ли я с такой щеточкой.
12.03.2016
Девочки, спасибо за ваши комментарии) Пробуйте, наверняка понравится, да и цена приемлемая, не так жалко ошибиться, если не подойдет 😊 😘