В начале этого года мне нужно было прикупить себе новую тушь, и после долгих метаний среди известных марок, я выбрала ранее неизвестный мне до этого бренд - Lamel Professional.
О продукте.
Инновационная щеточка легко распределяет тушь ровным гладким слоем, безупречно прокрашивая и разделяя ресницы даже в уголках глаз и предупреждая образование комочков. Тушь позволяет достичь максимального подкручивания ресниц от самых корней. Ультрачерный пигмент равномерно распределяется по ресницам, придавая им насыщенный цвет и дополнительно удлиняя их.
Место покупки - ИМ Wildberries.
Цена без скидок и спец. предложений 390 руб.
Произведено в Польше.
Объем целых 10 мл, это очень щедро. Пользуюсь ей регулярно уже в течение трех месяцев, а она и не думает заканчиваться.
Внешний вид.
Тушь продается во флаконе красивого мятного цвета с матовым покрытием.
На обратной стороне нанесены две наклейки - на английском и на русском языках.
У туши достаточно жесткая силиконовая щеточка продолговатой овальной формы.
Несмотря на то, что щетинки у нее не очень длинные, я конечно умудряюсь ей перемазаться.
Оттенок - Глубокий черный.
Присутствует легкий косметический аромат, если принюхаться, то отдаленно чувствуется, что спирт все-таки есть.
Состав.
Вода,пчелиный воск, парафин, полиэтилен, полибутен, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, триэтаноламин, цетеарет-20, глицерилстеарат, ДИ 77499, поливиниловый спирт, целлюлоза, феноксиэтанол, витамин Е.
Нанесение и результат.
Первые две недели или даже месяц я была от нее в полнейшем восторге, и это при том, что обычно свежую тушь я не люблю. У этой же была несильно жидкая, гладкая консистенция, которая буквально с первого раза прокрашивала, отлично удлиняла и разделяла ресницы. Того эффект, который я привыкла видеть после трех слоев туши, я достигала всего за один слой!
Восторгу моему не было предела, я уже была в полной уверенности, что она заткнет за пояс мою любимую Lash Sensational, но что-то пошло не так... Пока тушь была свежевскрытой, она прекрасно наносилась, но к вечеру могла осыпаться, причем полностью. Такого у меня не было еще ни с одной тушью.
То, что Вы видите на фото, это далеко не самые сильные ее осыпашки, к сожалению, в тот раз, когда она сильнее всего осыпалась, я по какой-то причине не сделала фото... Думаю, что всему виной моя лень.
Где-то ближе ко второму месяцу использования она начала густеть. Ресницы прокрашивала по прежнему отлично, но уже не с одного слоя, а как и остальные - с трех.
На данный момент эта тушь у меня в активном использовании уже 3 месяца. Она все такая же немного загустевшая, но по прежнему хорошо разделяет и удлиняет ресницы, подкручивает их, не оставляет комочков, единственное, иногда на кисти оказывается слишком много средства и дабы не получить склеенные пучки с кусочками туши, приходится снимать излишки.
Единственное, чего я так и не заметила от нее, так это как ни странно объема, хотя на упаковке указано, что она как раз таки объемная. Но по акту, это скорее удлиняющая тушь с хорошим разделением.
Стойкость.
Как я уже отмечала выше - она осыпается,в основном несильно, но иногда может превратить Вас в реальную панду. Помимо этого в течение дня ресницы теряют свой завиток и как бы немного опускаются под ее тяжестью.
Демакияж.
Смывается любым средством для снятия макияжа. Я снимаю ее бальзамом от Heimish, никаких черных разводов после умывания не остается.
Вывод.
В целом, впечатления все-таки скорее положительные. Эффект от использования данной туши и легкость, с какой она делает красивые ресницы мне нравятся, но меня не устраивает ее стойкость. Так же нельзя не отметить, что за три месяца она все еще не засохла и не закончилась, и по-моему планирует прослужить мне верой и правдой еще пару месяцев.
Возможно, вас заинтересуют мои отзывы на другие туши для ресниц:
- Тушь для ресниц Benefit Roller Lash;
Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume, коичневая;
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный;
Тушь для ресниц Max Factor Clump Defy, коричневая;
Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume Ultra Black;
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret.
Спасибо за внимание!