Я крашусь мало, в основном мой ежедневный макияж состоит из теней для бровей и туши для ресниц, поэтому два этих косметических средства всегда есть на моей полке. Если тени не заканчиваются годами, то тушь приходится менять довольно часто - она либо заканчивается, либо засыхает от постоянного использования. Я не покупаю одну и ту же, потому что пока не нашла свою единственную и самую лучшую, так что приходится брать каждый раз новую. В этот раз в магазине косметики мой взгляд привлекли тюбики моего любимого мятного цвета, так что я купила один, не глядя на цену и даже фирму.
Это оказалась тушь Insta Girl от Lamel Professional.
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL отзывы
Место покупки - "Улыбка радуги"
Стоимость - 247 рублей
Объем - 10 мл
На тюбике есть наклейки с информацией от изготовителя: адрес, сайт, объем и состав туши на английском языке.
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL отзывы
Также рядом есть наклейка с информацией на русском - здесь не только состав и объем, но и способ применения (вдруг вы не знаете, как использовать тушь), условия хранения, предупреждение, адрес изготовителя, дата изготовления и срок годности.
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL отзывы
Щеточка средней длины, силиконовая (как я люблю). Щетинки достаточно короткие, но при этом они хорошо прокрашивают и прочесывают реснички, убирают лишнюю тушь и комочки.
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL отзывы
Вот так мои ресницы выглядят в "голом" виде - они на самом деле не особо короткие, но из-за светлых кончиков кажутся совсем коротышками. К тому же, после неудачного наращивания несколько лет назад я вырвала их с корнем, с тех пор они растут не очень красивыми - торчат вперед и во все стороны, а изгиба практически нет (раньше был очень даже неплохой). Густота средняя, на нее в общем-то не жалуюсь, но и не горжусь ею.
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL отзывы
Тушь Lamel Professional Insta Girl хорошо прокрашивает каждую ресничку, при этом не склеивает их, не оставляет комочков. Ресницы получаются с изгибом и смотрят вверх, а не вперед, но все равно они у меня не очень красиво торчат во все стороны, хотя тут тушь не виновата. На мой взгляд получается натуральный эффект, без всякой там "драмы".
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL отзывы
Я крашу только верхние ресницы, но изредка могу накрасить и нижние - делаю это только при полном макияже с тенями и прочей красотой. Вот мой повседневный макияж:
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL отзывы
Ради отзыва я решила накрасить и нижние ресницы, чтобы показать наглядно как это будет выглядеть. Мне не нравится такой вариант, потому что глаза становятся какими-то круглыми и кукольными. Но в общем тушь INSTA GIRL - молодец. Даже тонкие и редкие реснички хорошо прокрасились, не слиплись и не покрылись комочками. Ну что, мои глаза стали как у девушек в Инстаграме? 😂
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL отзывы
Щеточка мне понравилась, у нее удачная форма, которая прокрашивает только ресницы от самых корней и до кончиков, при этом совершенно не марая веки. Консистенция туши тоже отличная, в меру жидкая, не нужно макать щеточку несколько раз в тюбик, чтоб накрасить оба глаза. Цвет насыщенно-черный, поэтому не приходится красить ресницы в несколько слоев. Запах еле уловимый, нейтральный, практически отсутствует.
Весь день я хожу с этой тушью на глазах, она совершенно не осыпается, не смазывается и не вызывает никакого дискомфорта. Глаза не раздражаются, не краснеют и не чешутся. Смывается легко и быстро обычной теплой водой - я проверяла. Но обычно я стираю ее мицеллярной водой и ватным диском буквально за пару секунд, без разводов и остатков.
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL отзывы
Тушь для ресниц Lamel Professional INSTA GIRL мне понравилась по всем пунктам: цвет, стоимость, эффект, легкое удаление с ресниц. Единственное, что немного смутило - отсутствие защиты от вскрытия, то есть любой желающий мог открутить щеточку прямо в магазине... Но снижать оценку из-за этого не буду. К покупке тушь я рекомендую и ставлю 5 звезд, но в следующий раз куплю что-нибудь новенькое (как обычно).