Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие друзья! Обычно я хожу к своему мастеру бровисту, и она мне оформляет брови. Но в этом раз я не удержалась и решилась сама попробовать оформить брови. И в этом мне помогла хна для бровей от бренда z - brow.
Хна пришла ко мне меньше чем за неделю. В картонной коробке, с логотипом бренда.
Внутри яркое и красивое оформление. Мне пришло две упаковки хны, объемом по 12 гр. каждая. У меня хна представлена в двух оттенках: коричневого цвета и тёмно - коричневого цвета.
Всего на сайте представлено более 5 оттенков хны.
Хна представлена в красивой черной матовой упаковке.
Сзади есть информация о составе, способе применения.
По бокам упаковки есть зазоры для лёгкого открывания хны.
Преимущества Z-BROW HENNA:
лечение ломких, тусклых, редких бровей;
восстановление структуры волос, особенно после частого окрашивания, выщипывания;
активация роста волос до 60%
визуальная коррекция асимметрии линий бровей;
эффект татуажа;
возможность красить при беременности, кормлении.
Так же есть зип-лок застёжка, что позволяет быстро закрыть упаковку, и лёгкому хранению хны.
Внутри упаковки находится небольшой пакетик с самой хной.
На нем есть зазоры для лёгкого открывания.
Хна в сухом ввиде представлена в зеленоватом цвете.
Производитель позаботился о нас и к упаковкам хны положил ещё: мерный стаканчик, две щетки для бровей и ресниц, пипетку, кисть для бровей, и лопатку для нанесения хны на брови.
Способ применения:
Открыть Zip-пакетик с хной.
С помощью мерной ложечки достать порцию красителя (порция – 1 мг. / объём 2-3 рисовых зернышка). Высыпать в ёмкость для приготовления (ступка, стаканчик, чаша)
В ту же ёмкость добавить воды комнатной температуры (6-10 капель на порцию).
Размешать до однородной консистенции.
Нанести на брови с помощью кисти.
Через 20-30 мин. Смыть экспозицию с помощью ватного диска и косметического масла.
Так как я первый раз самостоятельно красила брови хной, я внимательно прочитала инструкцию. Инструкцию по применению прикрепила выше.
Обычные брови
Сами по себе мои брови, густые и не послушные.
Наносила хну на 30 минут, в это время не было чувства жжения или дискомфорта.
Нанесение хны на брови
После использования хны брови стали выглядеть на много лучше. Хна окрасила не только волоски но и кожу. Для меня это плюс. Так же понравилось что средство экономичное в использовании. Хватит хны на долго.
Брови после хны
Хной осталась довольна, смело могу ее рекомендовать. Хоть я и новичок в этом дело, но результатом осталась довольна.
Так же хочу отметить стойкость данной хны, проходила с ней почти две недели. И результат остался такой же, как и в день нанесия хны.