Опубликовано 9 Июль, 2017 - 17:26
Взбодриться утром, снять напряжение и поднять настроение! Совмещаем с любым занятием, не затрачивая при этом ни одной лишней минуты! Удовольствие для ножек и поддержание здоровья! А также, отличный пиллинг кожи стоп.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:450 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
SursikMoрекомендует
точно! во время утренних или вечерних процедур очень удобно еще и получить такой массажик
Посмотрела на этот коврик и вспомнила, как я в детском саду работала лет эдак 25 назад. У нас после тихого часа детишки бегали по специальной дорожке, где похожие коврики (только с шипами одинакового размера) чередовались с холщовыми тряпками, смоченными в растворе соли - это что-то типа закаливания было (по распоряжению начальства) 😊
Упс! Не знала что Евгения в детсаде успела поработать 😉
А конструкция занятная, да, и мне бы не помешало таким обзавестись. Полезно, удобно и просто. Главное - лень победить 😊
Zusik, да, провести процедуру по максимуму полезности 😂
Magrat, ну тогда уж 4, а то и больше 😂 У дивана и под обеденным столом 😁
Medio, прикольно 😊
Пчола, тут самое трудное подтащить этот коврик к ногам и взгромоздиться на него 😁
PoLina_Lu, самое приятное после, пяточки так приятно гудят 😊
Magrat, ну тогда уж 4, а то и больше 😂 У дивана и под обеденным столом 😁
Medio, прикольно 😊
PoLina_Lu, самое приятное после, пяточки так приятно гудят 😊
Джулианна, да, всем советую. Благо, сейчас каких только нет, и с имитацией камешек, и игольчатые, и магнитные. На любой вкус можно подобрать 😊
Супер, мне нравятся ощущения, когда ступаешь на ковер после таких ковриков)) Наткнусь - куплю обязательно. Говорите, на алиэкспресс есть подобная продукция??
cozetta, именно таких на Али нет 😕 Там полно других. Посмотрите какой-нибудь местный магазин здоровья или спортивные. Этот альфапластик обязательно распространяет свою продукцию по магазинам. На худой конец, в наших интернет-магазинах. Вообще-то, я так и заказала. А магазин оказался у меня под носом 😁 Могла просто зайти и купить.
Аления, я пробовала как-то на нем лежать (у бабушки на пробу взяла)... Жестковато 😂 Я думала, вся кожа в дырках будет. А встать всем весом - это слишком 😁
Как у Вас дела? хорошо все прошло? Как здоровье? Надеюсь, что все хорошо 😊
Как у Вас дела? хорошо все прошло? Как здоровье? Надеюсь, что все хорошо 😊
Подозреваю, что Т - твердый, М - мягкий. Но могу и ошибаться.Скорее всего, так и есть 😉
Ещё хотела написать, что можно совмещать приятное с полезным...но вижу, Вы так и делаете) не тратите время зря)
Я все коврики на Али смотрю, но такой я не рассматривала, хотела большой с шипами, чтобы лежать на нем. Но боюсь, что куплю и будет валяться, так что думаю пока.
luna7077, я с али начала поиски и у нас нашла вот этот, который мне больше всего понравился 😊
Lina_ESC, согласна 😊
Lina_ESC, согласна 😊
У меня есть похожий, но ворсинки (а у меня прям мягкие резиновые ворсинки-палочки на вид) немного другие. Первый раз увидела давно ещё у тетушки в гостях, в столице, купила сразу же и себе, и маме. Но не прижился у нас, мама так вообще от него раздражается, а я потопчусь и как-то без впечатлений, надо оно, нет.
Kate L, может, потому что ворсинки слишком мягкие? У меня очень упругие и массирование отлично чувствуется. А вообще, если не нравится, то не надо себя заставлять. Живите в свое удовольствие 😊
SursikMo , мягкие на ощупь, но вот чтобы когда стоишь, прям ощущается. Тетушка, у которой я этот коврик подсмотрела, доктор наук, как раз медицинских 😂 если она пользовалась, то наверное это очень полезно. А так да, насиловать себя ни к чему.
Nat31, похожие коврики можно в интернет-магазинах заказать. А вообще да, всего не укупишь.
Массаж стоп - отличная вещь! Хотя коврик немного бракованный, всё же свои функции выполняет 😊