Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 23:35

Всем привет 😊

Мне нравится продукция Savonry для тела, люблю их гели для душа, скрабы и мыльце. Но почему-то проходила мимо косметического йогурта для тела.

С приходом осени, кожа тела стала сухой и чувствительной, поэтому я включила в уход кремики и иже с ними, а также масла. Сегодня хочу рассказать про косметический йогурт Savonry Мон Шерри, который я закинула в корзину не глядя, так как обожаю вишню в уходе.

Общая информация

Цена: 205 руб.

Объем: 150 мл

Купить можно тут

Находится в небольшой баночке-шайбе, как и вся продукция Savonry. Мне нравится их дизайн с намеком на натуральность, обычно на этикетке сразу указаны активные компоненты и краткое описание.

Описание производителя:

Секрет красоты француженок скрыт в вишнях. Яркая и сочная ягода вишня делится своими полезными свойствами и с Вами в Savonry "Мон Шерри". Она эффективно справляется с проблемной кожей, полезна для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи, а также для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Применяется как ранозаживляющее средство при повреждении кожных покровов. Покорите Париж вместе с Savonry "Мон Шерри".

Производитель позиционирует продукт как универсальный, то есть можно использовать для тела, для рук и даже для лица. О последнем способе применения не думала, изначально брала именно для тела.

Крем для тела Savonry Косметический йогурт Мон Шерри

Радует, что добавили защитную мембрану, причем во все упаковки. Раньше защиты не было вообще, ну а теперь все продумано.

Крем для тела Savonry Косметический йогурт Мон Шерри

При открытии сразу же ощущается яркий и насыщенный аромат вишни, но она тут терпкая, пряная.

Отдушка не самая тяжелая, нет, но она несколько навязчивая. Тот случай, когда вишни бывает много. Причем, сначала аромат погружает в вишневые сады?, чувствуется запах косточки с горчинкой. Но после он остается на коже шлейфом, раскрывается в полной мере и вот уже вишня тяжела.

Крем для тела Savonry Косметический йогурт Мон Шерри

Текстура: нежная, сливочная, обволакивающая. Есть легкая маслянистость, но на жирность нет и намека. Это йогурт, взбитый и легкий.

Отлично разносится по коже за счет такой податливой массы, впитывается без остатков.

Крем для тела Savonry Косметический йогурт Мон Шерри

Вот не могу назвать этот продукт кремом, он гораздо нежнее и сливочнее. Все же соглашусь с определением "йогурт" - это подходит как нельзя кстати.

Думаю, что именно текстура понравится всем, ну как может не понравиться такая нежнятинка?)

Крем для тела Savonry Косметический йогурт Мон Шерри

В использовании йогурт также приятен. Впитывается быстро и полностью, не оставляя липкой пленки. Это качество очень ценю в средствах для тела, долгое впитывание меня не устраивает, только если это не масло или баттер.

Смягчает кожу, насыщает сухие участки (локти, пяточки), дает отличное увлажнение и даже питание. Сейчас моя кожа тела сухая и чувствительная, но ухода хватает с лихвой. Понравилось, что текстура такая легкая, йогурт можно использовать в любое время года.

После душа можно прям полностью обмазаться йогуртом, на утро кожа будет мягенькой аки щечки младенца. Я с удовольствием наношу на кожу рук, уделяя особое внимание участкам с шелушением. Но за дня три оно (шелушение) полностью ушло, все же продукт прям насыщает и питает, для сухого типа кожи - идеально.

Аллергии или каких-то негативных реакций не вызвал, моя чувствительная кожа довольна. При ежедневном применении можно забыть о сухости.

Единственное, для меня отдушки очень много, не скажу, что она раздражает, но чрезмерная насыщенность точно есть. Вишня такая терпкая, ух)

Расход обычный, может, даже склонен к экономичному. Текстура податливая, поэтому небольшое количество можно разнести на целый участок тушки.

В итоге:

• нежная йогуртовая текстура
  • без жирности
  • не оставляет пленку
  • увлажняет и питает
  • масла и экстракты в составе
  • идеально для сухой кожи тела, рук
  • насыщенная отдушка

От меня твердая четверочка, к покупке рекомендую.

? Peach_

Peach_рекомендует
23.11.2018
Это точно 😊
23.11.2018
И правда похоже на йогурт 😊 вишневые отдушки очень люблю, они мне редко кажутся тяжелыми. Попробую этот крем.
Приятная текстура, жаль что отдушка сильная
24.11.2018
У меня была их шоколадная маска с вишней. Аромат просто потрясающий?