Всем привет, уважаемые читатели!
Две недели почти жила в другом городе, у меня отсутствовал доступ к сети Интернет и поэтому я не могла делиться с вами впечатлениями. Но зато я успела там посетить кинотеатр с новой комедией "Очень плохие мамочки", от которого я была в таком хорошем настроении, что хочу со всеми поделиться своими впечатлениями. И если вдруг в такую погоду холодную кто-то грустит, то сходите на этот фильм, вы не пожалеете, ваше настроение будет поднято ...
Фильм "Очень плохие мамочки"
«Party Like a Mother»
Краткий сюжет фильма:Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие.
Знакомство с общей информацией о фильме:Год: 2016.
Длительность: 1 час 40 минут (100 минут).
Жанр: комедия.
Страна: США .
Ограничения : 18+.
Актёры, роли и герои в фильме "Очень плохие мамочки":Все герои здесь вам точно знакомы, а мне они всегда безумно нравились . Поделюсь тут тремя мамочками главными, которые и сделали этот фильм, а в отдельности мне и раньше нравилась, а здесь особенно главная героиня.
- Эми Митчелл (настоящее имя - Мила Кунис) - главная "плохая" мамочка в этой комедии, роль просто прекрасная и смешная, и душевная в то же время. Актриса прекрасная, а справилась со своей ролью просто превосходно. Вы точно все ее знаете, например, из фильм "Энни" или "Третий лишний".
- Кики (настоящее имя - Кристен Белл) - такая милая роль прекрасной, милой, скромной девушки. Фильмография довольно нормальная, вы наверняка встречали её хоть в одном фильме. Сыграла актриса роль очень даже хорошо, меня впечатлила. Люблю просто образы, где человек меняется.
- Карла (настоящее имя - КЭтрин Хан) - "Мисс переполох", "Мы- Миллеры" - фильмы, где вы можете встретить актрису Хан. Неординарная, забавная, но всё же настолько талантливая. В данном фильме ее образ очень смешной и не каждый бы смог так сыграть. Хан наверно просто профессионал актёр в жанре комедий.
Мои впечатления:
- Сразу скажу, что фильм многим не нравится. Особенно меня удивляет , если на этот фильм по названию мамы приходят с детьми. Вы посмотрите на ограничение, и я от себя скажу, что фильм только 18+!
- В фильме хорошая озвучка, прекрасно снят, особенно очень крутые саундтреки! Особенно сцена под песню WORK просто впечатлила я думаю многих.
- Актёры в фильме очень талантливые, все известные.
- Сама комедия безумно смешная, было столько моментов, где весь зал до слёз хохотал. Согласна, что пошлости перебор не много, поэтому соблюдайте ограничения.
- Сам сюжет хоть и банален, но разбавлен такими сценами, которые всё это выигрывают. В сюжете не только посмеяться, но и не много драмы. В общем, фильм нереально поднимает настроения.
Я рекомендую фильм "Очень плохие мамочки"!Благодарю за внимание
Мои отзывы о некоторых фильмах из моей копилки, полный список вы можете найти в моём профиле Анитикин :
Финансовый монстр / Money monster
Каникулы
Шпион / Spy (2015)
Значит, война / This Means War
Красотки в бегах / Hot Pursuit
«SOS Дед Мороз или Все сбудется»
Стажер / The intern
До встречи с тобой / Me before you
8 лучших свиданий
Поклонник (The Boy Next Door)
Однажды в Лас-Вегасе
Обещать - не значит жениться