Опубликовано 10 Август, 2016 - 18:22
"Родители ненавидят, когда дети начинают жить своей жизнью. Это значит, что мы становимся просто зрителями." Банальность сюжета сочетается с интересными, нужными советами и порою видишь жизненные ситуации. Фильм на один раз,+ мои подробные впечатления
Достоинства
- Великолепная музыка
- Вполне жизненный сюжет
- Трогательный и искренний
- Юные талантливые актеры
Анитикинрекомендует
Очень положительно отношусь к этой картине, она достаточно легкая, и если есть время я периодически пересматриваю.
Мне очень понравился этот фильм, смотрела несколько раз, правда очень давно, сейчас бы пересмотрела с удовольствием
А мне понравился этот фильм.. Правда, конечно пошлые шуточки изрядно портили картину..
Но сам сюжет, и их история любви очень зацепили! Я несколько раз пересматривала фильм.
Очень жаль, что главного актёра нет в живых. Я даже не знала об этом. 😞
Очень жаль, что главного актёра нет в живых. Я даже не знала об этом. 😞
mariavsv , согласна, что лёгкая, но пересматривать я бы не стала. КАк я уже уточнила в отзыве, что для меня это фильм на один раз
Cherrry , ну может через какое-то время ко мне тоже вернётся чувство того, что я хочу пересмотреть
EpicNemy , мне кажется как раз изюминка фильма во второй половине
Chernenush, тоже узнала об этом, только посмотрев фильм и начав о нём узнавать
EpicNemy , мне кажется как раз изюминка фильма во второй половине
Chernenush, тоже узнала об этом, только посмотрев фильм и начав о нём узнавать
MalinKa_U , тоже забываю фильмы, которые давно смотрела, поэтому пересматриваю , чтобы освежить в памяти