Всем привет! Хочу добавить свой отзыв в огромную копилку отзывов о туши Cabaret, а их уже больше тысячи.
Даже если Вы еще не знакомы с тушью Cabaret, наверняка в косметических магазинах и даже в магазинах бытовой химии встречали лаконичный черный флакон с золотыми буквами.
Производитель конечно обещает нам "небо в алмазах":
Тушь с эффектом сценического объема Cabaret от VIVIENNE SABO придаст ресницам насыщенный цвет и потрясающий объем, визуально удлинит их. С ней взгляд будет проникновенным и выразительным, а макияж безупречным.
Давайте посмотрим так ли она действительно хороша и выполняет ли заявленные обещания. У меня тушь в черном цвете.
Во флаконе содержится 9 мл, как и в большинстве представленных на рынке тушей.
Откручиваем крышечку и видим маленькую аккуратную силиконовую кисточку.
Мне лично она очень нравится, потому что во-первых, я не люблю кисточки с натуральной щетиной, на мой взгляд силиконовые гораздо лучше прочесывают ресницы. Во-вторых, у нее удобная форма и размер, она небольшая, с короткими щетинками, сужающаяся к кончику, что позволяет легко прокрасить реснички во внутреннем уголке глаза, к тому же она не колет и не пачкает веки.
Хочется так же отметить ограничитель, на щеточке остается ровно столько туши, сколько нужно, безо всяких излишков, которые нужно было бы вытирать.
Консистенция у туши не жидкая, но и не слишком густая, а именно то, что нужно. Порадовало, что даже когда я открыла тушь в первый раз она не была жидкой, как бывает с большинством других. Причем она у меня примерно три месяца, может даже чуть больше, но до сих пор не загустела, а все так же хорошо наносится.
У меня от природы ресницы средней длины и густоты, я бы точно хотела, чтобы они были погуще 😊 Во время нанесения тушь Cabaret их не склеивает, не оставляет комочков, дает хороший черный цвет, заметно удлиняет, но увы, не добавляет им объема и слабо подкручивает.
Ресницы в два слоя
Ресницы в два слоя
Так же по фото видно, что ресницы она все-таки немного склеивает. Я наношу эту тушь в два слоя, больше наслаивать не рекомендую, уж слишком велика вероятность получить жирненькие паучьи лапки. К тому же у меня эта тушь к вечеру не сильно, но все-таки осыпается. Как видите, насчет эффекта сценического объема производитель точно погорячился, по крайней мере на моих ресницах до него еще очень и очень далеко. Разве что производитель считает сценическим объёмом паучьи лапки, тогда нужно её дальше наслаивать.
Если сравнивать эту тушь с моей любимой "Lash Sensational" от Maybelline New York, я однозначно свой выбор остановлю на второй. В отличие от Cabaret она дает и больший объем ресниц, и лучше подкручивает.
Я смываю тушь Cabaret пенкой для умывания и теплой водой, с первого раза смывается не всегда. Разводов под глазами не оставляет.
В целом же я считаю, что при выборе туши следует отталкиваться от Ваших природных данных. Если природа не наделила Вас длинными густыми ресницами, то от этой туши Вы получите весьма скромный натуральный эффект, я бы назвала это ресницами на каждый день. Но если Вы природой щедро одарены, то думаю, что эта тушь Вам понравится, так как еще больше подчеркнет красоту Ваших глаз. Ну а вообще на каждый день за такие смешные деньги очень даже хорошая тушь, просто не стоит ждать от нее чудес и слепо верить рекламным лозунгам.
На ваших ресницах смотрится очень даже хорошо и естественно! 😂 а мне она не подошла: консистенция показалось "жирноватой". Но в целом в своём сегменте она вполне ? 😊