Мне очень нравится качество одежды для новорождённых H&M. У нас есть несколько боди этого бренда, которые нам отдали родственники после одного ребёнка. Вся одежда была в отличном состоянии, и мой ребёнок тоже носил, пока не вырос.
Сын быстро набрал вес, и многая одежда ему была впритык. В этих боди ребёнку долгое время было комфортно за счёт широкой модели на запах.
Одевать такое боди легче, не нужно просовывать через голову.
Единственное, из-за того, что спереди ткань двойная, в таком боди может быть жарко. Но нам эти боди были по сезону, и ребёнку не было жарко.
Ткань очень приятная, мягкая, после многочисленных стирок не огрубела, не выцвела.
organic cotton.
Все кнопки функционируют, не отлетели. Ткань возле кнопок не порвалась. Хотя боди были в использовании много раз и после двух детей.
Рукава не узкие, были ребёнку по размеру.
Длина боди - 34 см.
Боди до сих пор в хорошем состоянии, ткань не скаталась и нигде не порвана. Такая же мягкая и приятная к телу.
На одном боли есть несколько пятен. Пойдёт как домашний вариант. Мне важно, чтобы ткань была приятная к телу, мягкая, из хлопка, и одежда была не тесной.
Я приготовила эти боди для своего второго малыша. У бренда H&M можно найти удобную одежду для новорождённых из качественных материалов. Модель на запах имеет свои преимущества, ребёнку зимой будет комфортно.