Опубликовано 16 Январь, 2025 - 16:04

несколько раз

Всем доброго дня!!! 🌸
Так как я большой поклонник и ярый любитель свежего парфюма, (нежные шлейфовые ароматы, цитрусовые, легкие цветочные, запах чистоты, свежести, легкости) , очень люблю то самое ощущение, когда только выходишь из душа и тебя окутывает аромат такой скрипучей чистой свежести🥹☺️☀️.

Я долго думала об этой парфюмерной воде, бесконечно читала отзывы, так как на сегодняшний день, в наше время уже тяжело становится покупать хорошие дорогие парфюмы, мой слух, нюх и взгляд упал на корейскую косметику. Хотелось чего-то шлейфового приятного и чтобы по карману не бил ценник, при этом не хочется пахнуть стиральным порошком…

Очень печальная история что эти корейские линейки нельзя понюхать (послушать) абсолютно нигде😩, я была очень зла, потому что в 100% около Любой парфюмерии стоит тестер, но не около этой к сожалению, пришлось взять в слепую по отзывам.

Аромат описывали как чистый 🧼, кремовый, хлопковый и ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ! И таких отзывов море…

А теперь мое РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!🦨

1. Совершенно не стойкий ,один пшик на запястье = пару часов носки, остается легкий пудровый едва уловимый запах который равен почти нулю.

2. Первые минут 30 вы ощущаете на себе такой тяжелый бабский аромат, чтобы вы понимали под словом «бабский» я имею ввиду,вот например вы приезжаете в гости к старенькой бабушке или прабабушке где вся квартира пропитана каким то приторно-сладковато-горьким ароматом и древними просроченными духами ее молодости. Многие называют это « запах старости».
Если закрыть глаза , то меня возвращает в детство, когда меня мама оставляла у одинокой старенькой соседки , придя от которой домой, мне казалось что от меня ужасно пахнет, и хотелось поменять все вещи на чистые.

3. Через часик они конечно перевоплощаются в такой сухой пудрово -чистый- кремовый аромат, но всё равно остается после вкусие первых 30 минут, от которых ты просто задыхаешься, И этот аромат уже не заиграет новыми красками.

В общем и целом , я думаю этот аромат предназначен для женщин в возрасте, в возрастном возрасте)))

☀️ Подводя итог по этому парфюму, могу сказать что это самая неудачная версия хлопка, которую мне приходилось на себе носить, конечно тут каждому свое, но лично у меня и у мужа, Абсолютно одинаковые ассоциации🤷🏽‍♀️, мы же покупаем аромат как для себя и чтобы он был притягателен для противоположного пола, конечно хочется пройти мимо, чтобы был притягательный невероятный вкусный шлейф, А по факту от этого парфюма пахнет бабульками.

🤡 По этому я настоятельно и обязательно рекомендую всем не выбирать ароматы в слепую, без затеста, или руководствуясь на чьих-то описаниях и отзывах!

💋💋💋💋💋💋💋

ВикторияБогачеване рекомендует