Найти
Подробности
Ан ас та сия
09.01.2022
+12 фото
Да, дешёвый вариант, но ведь получше❌ же можно было сделать🤔...🥣Каша вкусная и ароматная, но вот эта труха, эти кожурки. Нет уж, больше точно не возьму эти хлопья, да и Вам не советую!
Animus
06.04.2021
14:32
+7 фото
Вкусные и полезные хлопья без посторонних примесей и горечи. Но «требующие варки» - достаточно громко сказано 😌
Обычно я беру овсяные хлопья «монастырские» из…
deniss_84
08.10.2024
11:24
Полезный завтрак из 4 злаков
Всех приветствую! Я часто на завтрак готовлю различные каши. Как-то, решил попробовать каши из 4-х видов злаков.
Юлиана Сим
10.01.2019
21:47
Хотите червей на завтрак?
Всем привет! Моя семья регулярно завтракает кашей. Поэтому перепробовали мы уже ни один десяток круп разных марок и сортов.
skayro
01.02.2020
19:40
+1 фото
Каша 4 злака, не плохая, но не впечатлила.
Здравствуйте! В этом отзыве хочу рассказать о хлопьях 4 злака Ясно солнышко.
слюнявка
31.03.2019
04:35
+3 фото
Когда решила сделать первый шаг навстречу правильному питанию и сразу споткнулась :(
В связи с тем, что за первый триместр беременности я набрала более 7кг, было принято…
Nezhenka
28.06.2021
09:27
Приятный нежный вкус и доступная цена
Приветики!!! Хлопья ль бренда Ясно Солнышко я покупаю уже не первый раз, беру 2 года овсяные, овсяные с черносливом, овсяные с курагой.
Морозова Анастасия
13.06.2020
13:12
Долго развариваются
Полное название: Хлопья 4 злака требующие варки Бренд: «Ясно солнышко» Страна производитель: Россия Упаковка: картонная коробка с нарисованной "странной" женщиной..
Потап78
10.10.2022
02:56
Удачная каша.
Последнее время я полюбил утром завтракать овсянкой, это быстрый, удобный и сытный завтрак.
Лада2
04.08.2021
22:22
+1 фото
Обожаю хлопья на завтрак
Привет, сегодня хочу познакомить вас с хлопьями хлопья 4 злака от бренда Ясно Солнышко. Общая информация: Объем: 375 грамм Стоимость: 69 рублей Где купить?
Hey Belle
22.03.2015
18:22
+6 фото
●●●●●Как за 5 минут приготовить полезный и сытный завтрак???●●●●●
Утро я начинаю со стакана воды. А вот затем уже в обязательном порядке идет ОВСЯНКА!!! Мне повезло.