Здравствуйте!
Начнём с того, что я - студент. Да-да, вечно голодный, вечно с нехваткой времени... Порой так хочется чего-то вкусного, а времени нет. И что делать? Думаю, такая ситуация знакома всем.
Сегодня я расскажу, как с этими хлопьями сделать прекрасный завтрак/обед/ужин!
Всё очень просто: берём на глаз хлопьев, солим, заливаем кипятком, закрываем миску тарелкой и ждём... А пока ждём, можно или салатик нарезать, или достать другие продукты, или заняться какими-то делами (кровать заправить, например :)). Минут 5 требуется каше, чтобы "дойти". Можно больше.
Сухие хлопья:
Каша-а-а!
А потом сдобрить сливочным маслом и от души поесть!
Каша получается очень вкусная, нежная. Если добавить пополам воды и молока - вкус будет ещё мягче, такой сливочный...
Да: по вкусу не напоминает классическую пшёнку. И это здорово, потому что разнообразия-то тоже хочется.
На упаковке её ещё рекомендуют как-то варить, но я, если честно, никогда не пробовала. Меня всё устраивает и так.
Рекомендую!