Приветствую всех! 😊
Сегодня речь пойдет о маска-сыворотке для лица Белита-Витэкс из серии "Чувствительная кожа" с успокаивающим комплексом. Приобрела я сразу 2 продукта из данной серии : это маску сыворотку и дневной крем для лица (ЗДЕСЬ отзыв о креме).
Я, как обладательница очень чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям, могу полноценно судить о средствах, разработанных именно для данного типа кожи 😊
Итак, вот так выглядит маска-сыворотка для лица Белита-Витэкс:
Название, конечно очень подкупает... "Ведь раз это не просто маска, а + еще и сыворотка, то уж точно снимет покраснения и успокоит чувствительную кожу", - думала я доверчивая)))
Кожу должен был успокоить некий навороченный комплекс Stratixyl, Бифидокультуры и Водная линия:
А вот описание и состав:
Немного хорошего о маске-сыворотке:
- Объем 100 мл;
- Доступная цена около 30 грн (100 рублей);
- Приятный, совсем ненавязчивый запах;
- Приятная консистенция. Не густая, но и не течет. Напоминает крем-гель.
Действие маски-сыворотки на чувствительную кожу лица:
- Абсолютно не снимает имеющиеся покраснения на коже;
- Не успокаивает, а даже наоборот раздражает. Кожа какая-то покрасневшая после использования...
- Не улучшает цвет лица, не осветляет кожу и не освежает.
Ну что еще добавить? Девушкам с чувствительной кожей, я данное средство не рекомендую, т.к. оно абсолютно бесполезное! Ставлю 2 балла а не 1 за то, что не вызвала аллергии или прыщиков... Но решать, конечно же, вам ))
Благодарю за внимание 😊
Мои отзывы на другие маски для лица:
Маска-скраб Царство Ароматов " 4 Seasons Care" для сухой чувствительной кожи с сосудистой сеткой
Белкосмекс маска-скраб для чувствительной кожи с протеинами сливок и молочком розы
Ромашковая успокаивающая маска от Белиты
Bioderma Sensibio Mask для чувствительной кожи