Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 18:35

У меня чувствительная сухая кожа, с покраснениями, поэтому без успокаивающих масок я просто не могу.

Естественно, это не первое средство, которое я пробовала, у меня уже есть безусловные фавориты, которые справляются с функцией успокаивания на все 100% (например, вот эта маска - просто мое спасение, другая маска - тоже очень и очень неплохая), также есть и варианты попроще, но которые меня тоже вполне устраивали в свое время... В любом случае, сравнить есть с чем, поэтому самый высший балл Белите я не ставлю, но это не значит, что она не работает. Я считаю, что для маски в районе 100 рублей - это мега-результат!

• Маска представляет собой геле-крем, не текучий, с выраженным специфическим запахом (так и не поняла, что мне напоминает этот запах, но, очевидно, это обещанная производителем водная лилия...хотя мне не с чем сравнить). Маска после нанесения приятно охлаждает лицо, но пощипываний и прочих реакций не вызывает. Впитывается быстро, поэтому наносить надо плотным слоем (т.к. после впитывания кожа стягивается, а этого нельзя допускать)
  • Когда я впервые сделала эту маску, мне показалось, что никакого успокаивания и не было: красные пятна как были, так и остались. Ну может, чуть меньше стали.
  • Но: (и это безусловный плюс всех белитовских масок) - у маски замечательное увлажнение, эффект почти мгновенный. Кожа стала гладкая, мягкая, напитанная влагой, и именно из-за этого эффекта я продолжила использовать маску.
  • На 2й и на 3й раз использования (я их делала через день), я действительно отметила для себя эффект уменьшения красноты кожи. То ли действие накопительное, то ли просто в первый раз как-то недостаточно обратила внимание, но все-таки маска работает! Да, здесь не такой ярко выраженный результат, как, к примеру, при использовании этой маски, когда после первого же применения лицо становится светлым. Но результат все же есть.

В связи с тем, что маска выполняет все обещания, прописанные на ее упаковке, я осталась вполне довольна и буду пользоваться ею и дальше. И как закончится тюбик, скорей всего, возьму еще.

Еще продукты от Белиты-Витекса, которые я оценила:

Avokadoрекомендует