Эта сыворотка изменила моё отношение к сывороткам,в принципе. И ещё, она же изменила моё отношение к ниацинамиду.
До этого я пробовала различные средства с ниацинамидом ввиду того, что у меня кожа, склонная к высыпаниям. Пробовала я много средств и в итоге решила,что это вещество пустышка,которую разрекламировали косметологи и маркетологи. Но с приходом осени и начала отопительного сезона, мне срочно понадобилось хорошее средство для питания кожи. Крем питательный не хотела, т.к. от них у меня сильно блестит кожа(у меня комбинированная кожа), хотела именно сыворотку. И мой глаз упал на сыворотку, про которую я видела ранее несколько хвалебных отзывов, на тот момент это была новая линия сывороток и я выбрала с ниацинамидом, тем более у меня много пигментных пятен от давнишних прыщей, особенно на щеках.
Сама сыворотка реально питательная, даже слишком, я бы сказала, с ней уже не хочется наносить крем, хотя производитель допускает и такое использование. Но я лично не могу,если не нанесу крем )))) просто позже я научилась дозировать сыворотку, в связи с чем сыворотки нужно очень мало и соответственно, хватает её тогда оооочень надолго.
Самым главным преимуществом стало то, что высыпания прошли от слова СОВСЕМ! Я до сих пор не могу в это поверить, я 15 лет страдала от капризной кожи, а тут сыворотка справилась недели за 1.5. Это благодаря именно ницианамиду, однозначно, т.е. в этой сыворотке он не в мизерном количестве, а реально действующий!
Но.....лично у меня с пигментными пятнами сыворотка не справилась, но меня настолько вдохновило избавление от прыщей, что я не сильно от этого расстроилась. Кстати, данную сыворотку нужно использовать только с спф, о чем и предупреждает инструкция. Иначе она может спровоцировать пигментацию.
И да, средство явно имеет накопительный эффект, после умывания кожу не стягивает(обычно у меня стягивает) и чувствуется увлаженность и мягкость кожи.
Больше этого средства, я не была довольна никаким в своей жизни!!! Это однозначно 5 звёзд, я бы и 10 поставила, но нельзя)))))
Стоит сыворотка около 3.5 долларов, немного больше 8 белорусских рублей, правда найти её можно не везде, лично я покупаю в фирменных магазинах белиты-витэкс.
Браво!