Опубликовано 26 Январь, 2015 - 18:46

Эту маску я приобрела по акции вместе с кремом Пайо для чувствительной кожи. Вернее, основной целью покупки был крем, а маска досталась в подарок.

Упаковка - туба 50 мл, консистеция средства - кремовая, нежирная, запаха нет вообще, что меня очень порадовало (я не поклонница всяких отдушек).

Плюсы:

* успокаивающее действие, несомненно, есть, но, как мне показалось, оно меньше, чем у крема этой же марки Для большего эффекта лучше маску использовать с другими продуктами Пайо.

* на упаковке написано, что надо через 10 минут промокнуть салфеткой излишки или смыть, но я не смываю вообще. Да и промокать, как правило, нечего: маска быстро впитывается и даже не блестит.

* про отсутствие отдушек я уже писала выше

* не забивает поры

Минусы:

* Суховатая. Мне не хватило увлажнения

Не уверена, что и дальше буду брать эту маску, может и возьму, если будет возможность...Но, по-моему, есть и более бюджетные аналоги, которые, помимо успокаивания кожи, еще и дают приличное увлажнение, например моя любимая маска с гиалуроновой кислотой

Avokadoрекомендует
05.08.2015
Во-во, и мне не хватало увлажнения от нее, прямо в точку! Кора у Вас New Line серия, интересно есть ли отличие от обычной их увлажняющей маски? Тк обычная мне ничего не увлажняла 😉
05.08.2015
ну у них была с красной крышечкой какая-то. вы про эту говорите? вообще, мне и та нравилась, но Нью Лайн все же посильнее будет - состав то отличается, причем в лучшую сторону.
06.08.2015
Да, как раз с красной крышечкой мне вообще ни о чем была) Посмотрю отзывы на Вашу, может и состав попадется для сравнения 😉