Хронические кровопотери, вегетарианская пища, повышенная потребность при ускоренном росте, беременности, лактации, заболевания кишечника и желудка, прием добавок с кальцием, много молочной пищи - препятствуют всасыванию железа. Дефицит железа проявляется: Сухостью кожи, бледностью Волосы и ногти становятся ломкими, тусклыми, нарушается их структура. Развиваются заеды (болячки в уголках рта). Нарушения питания нервной системы приводит к появлению нарушения координации, снижению интеллекта и памяти. Мушки перед глазами и шум в ушах, головокружение возникающие при нарушении кровообращения и питания в сосудах головного мозга. Вялость, быстрая утомляемость, слабость как симптом нарушения внутриклеточного питания тканей организма. Нарушение ритма сердца (тахикардия), гипотония, загрудинные боли возникают при кислородном голодании сердечной мышцы. Одышка и отеки возникают при нарушенных окислительно-восстановительных процессах в тканях. Извращение вкуса (желание есть мел, землю). Развитие и обострение заболеваний полости рта (глоссит, кариес, стоматит). Развитие иммунодефицитных состояний, которые приводят к частым простудным, грибковым заболеваниям. Нарушается местный иммунитет и при появлении ранок, очагов инфекции на коже их заживление затруднено и требует комплексного подхода. Нарушается рост и развитие у детей, так как тканям не хватает кислорода. Снижается вес, мышечная масса.
Отличный способ справиться с анемией и повысить уровень гемоглобина (содержание железа в крови) и ферритина (содержание железа в мышцах) - принимать БАД Solgar Chelated Iron Хелатное Железо.
БАД Solgar Chelated Iron Хелатное Железо
Приобрести его можно как в аптеках, так и на Айхербе. Я приобретаю на Айхербе, потому что там стоимость примерно в 2 раза ниже чем в аптеках.
Мне нравится продукция, продающаяся на Айхербе.
Это очень достойные, эффективные и качественные БАДы по очень приемлемой стоимости.
БАД Solgar Chelated Iron Хелатное Железо - один из самых популярных препаратов железа на Айхербе.
После посещения терапевта и сдачи общего анализа крови у меня выявили пониженный уровень железа в крови 90 г/л, при этом в норме - 120-160 г/л.
Железо — основной микроэлемент, присутствующий в большинстве клеток человека. Это важный компонент гемоглобина — белка, который переносит кислород из легких во все ткани организма и способствует насыщению крови железом. Железо поддерживает выработку красных кровяных телец и использование вырабатываемой в организме энергии. Данный препарат содержит улучшенную, защищенную патентом форму железа, которая оказывает мягкое воздействие на желудок.
БАД Solgar Chelated Iron Хелатное Железо - таблетки небольшого размера, темного цвета, без ярко-выраженного запаха.
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Железо (в виде бисглицината железа) 25 мг 139%
▪️ Применение:
В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по одной (1) таблетке в день (желательно во время еды) или в соответствии с рекомендациями врача.
▪️ Как я применяю БАД Solgar Chelated Iron Хелатное Железо:
Для того, чтобы не болел желудок и чтобы не было негативного влияния на кишечник.
Развожу 1 ч.л. хлорофилла на 1 стакан воды, пью утром натощак
2. С 17-00 до 19-00 пью 1 таблетку железа с 1 капсулой витамина С.
Кофе и кальций препятствуют усвоению железа, поэтому прием препаратов железа нужно развести по времени с кофе и молочными продуктами.
Кофе я пью утром, после приема железа не ем молочные продукты.
▪️ Плюсы БАД Solgar Chelated Iron Хелатное Железо:
▪️ эффективен!!!
▪️ доступная стоимость
▪️ большой объем (100 таблеток)
▪️ упаковка с защитой от детей
▪️ Результат использования БАД Solgar Chelated Iron Хелатное Железо:
При железодефицитной анемии, на фоне приема препарата железа
прошли головокружения
повысилась выносливость
ушла хроническая усталость
повышается уровень гемоглобина
повышается уровень ферритина
Планирую конечно пересдать анализы, улучшение должно наблюдаться объективно по клиническим исследованиям, но субъективные признаки тоже важны. Улучшение общего самочувствия у меня налицо.
Чтобы улучшить клинические показатели, необходимо время. Например, чтобы повысить ферритин, требуется около 6 месяцев приема препарата.
Я рекомендую БАД Solgar Chelated Iron Хелатное Железо!