Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 09:56

1584 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток 🏵️🏵️🏵️

При сегодняшнем темпе и насыщенности жизни, очень важно уделять внимание своему самочувствию и здоровью. И многие испытывают дефицит ферритина и знают на сколько сложно найти реально, работающий препарат.

БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX

Сейчас я легко распознаю у себя признаки железодефицита по появляющимся признакам:

⛔ Слабость, отсутствие сил;

⛔ Апатия, безразличие;

⛔ Плохой сон;

⛔ Тревожность, точнее какой то мандраж внутри;

⛔ Ухудшается качество волос и ногтей.

Впервые побывав в этом состоянии я грешила на переутомление, был большой объем работы и общая тревожность, но сдав анализы, все встало на свои места, а именно сильный дефицит ферритина всего 33 ед.

БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX

При таких показателях врач прописала мне три капельницы "Венофер" и ферритин поднялся до 60 ед.

Отзыв БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX

Для поддержания я выбрала БАД "БАД железо Nature's Bounty Gentle Iron Glycinate 18 mg", но он не оправдал надежд из-за побочных действий и я продолжила поиски своего средства поддержки.

Знакомая порекомендовала БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX, очень нахваливала и рассказала, какие чудеса он творит, доверяй, да проверяй.

🔸🔸🔸 Цена 1584 рубля

🔸🔸🔸 Форма выпуска - капсулы

🔸🔸🔸 Количество - 60 шт

🔸🔸🔸Страна производство - США

🔸🔸🔸Место покупки - WB

🔸🔸🔸 Срок годности - 2025 год

🔶🔶🔶 Упаковка 🔶🔶🔶

Белая баночка, из плотного пластика, хорошо защищает витамины от света. На лицевой стороне указаны название, количество, общая информация.

БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX

На обратной стороне полный состав, помимо железа, БАД содержит большое количество дополнительных компонентов помогающих максимально усвоится железу.

Русифицированной наклейки нет.

Крышка имеет защиту от детей.

БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX

Срок годности указан на дне банки.

БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX

При открытии имелась фольгированная бумага и ватка, видимо для сохранения "замечательного" запаха, но об этом позже.

🔶🔶🔶 Капсула 🔶🔶🔶

Среднего размера, желатиновая оболочка, внутри серый порошок, глотается легко.

БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX

Единственный минус, это "адский" запах и вкус капсулы, невероятная смесь лапша быстрого приготовления и кошачьего корма, по первости принимать тяжело, даже тошно, но со временем то ли привыкаешь, то ли выветривается, противно, но не до 🤢🤢🤢.

🔶🔶🔶 Способ применения 🔶🔶🔶

• Капсулы растительные прозрачные. В качестве пищевой добавки принимать по две капсулы в день.

Не многие знают, что чай и кофе мешают усвоится железосодержащим препаратам, следует воздержаться от них за два часа до и после приема витаминов , а так как я люблю кофеиновые напитки, принимала БАД по 1 шт каждый день и курс растянулся на два месяца.

🔶🔶🔶 Состав 🔶🔶🔶

Очень богатый, в нем есть основные витамины для поддержания кожи, волос и самочувствия, планирую пропивать курс раз в год.

🔶🔶🔶 Заключение 🔶🔶🔶

БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX рекомендую, хорошо усваиваемое железо за два месяца прима поднял ферритин с 60 до 93, он лучше справился чем капельницы.

БАД железо Natures Plus HEMA-PLEX

Побочных эффектов у меня не было, практически с первого дня стало улучшаться состояние и настроение.

Рабочий БАД с богатым составом и доступной ценой. Удивительное соотношение цены и качества.

Надеюсь мой отзыв поможет Вам восстановить силы и здоровье ❤❤❤

Спасибо за внимание и до новых встреч 🏵️.

Достоинства
  • Богатый состав витаминов
  • Быстрое действие
  • Не влияет на ЖКТ
  • Нет побочных эффектов
  • Цена
Недостатки
  • Сложноописуемый вкус и запах
Lera.g1993рекомендует
30.06.2023
33 и вы забили тревогу? У меня 8.... Я пока мечтаю о такой цифре.Тоже пью железо, жидкое, потом сделаю отзыв, когда сдам анализы. В идеале ферритин должен быть как вес тела человека, много тоже не хорошо.
30.06.2023
Я забила тревогу по своему самочувствию, слабости, плохому сну, а низкий уровень ферритина, это следствие. У меня не намного превышает вес🫣🫣🫣 8 это вообще мало, как у вас ноги ходили при таких показателях 😳 Выздоравливайте 🏵️
15.07.2023
Какой сейчас у вас гемоглабин? Когда был фериттин 33 какой у вас гемоглабин скажите пожалуйста? После капельницы гемоглабин он поднял тоже? А то у меня гемоглабин в норме железо низкое и за этого спрашиваю гемоглабин какой был у вас до капельницы? и после приема hema plexa какой был? Ответьте пожалуйста? Спасибо
16.07.2023
Здравствуйте. С гемоглобином всегда было все отлично при ферритине 33, гемоглобин был 130, ни капельницы, ни Бад на него значительно не повлияли.
18.07.2023
Я пила эти бады хемаплекс он поднял сильно гемогоабин оеперт не могу снизить, железо не поднял, фирииттин поднял но не так сильно гемоглабин вот не могу снизить